Марат_подвох 22 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Марат,ты на эти выхи планируешь? Привет, Саша. Мне самому хоть когда удобно, я один туда часто езжу. Просто хочу собрать более менее большую компанию подвохов, а числа и сроки со всеми обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марат_подвох 22 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Кстати,Ик случаем светлеть не стал еще в Татарстане?Есть инфа по этому поводу? Серёга привет. На Ику всё нормально прозрак есть до 3-х метров. Вода остыла немного, хищник выходить начал. Только вот течение сильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марат_подвох 22 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Предлагаю определиться с датой, кому когда удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brig 364 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Завтра обещают все время дожди, но зато ветра нет. Господа фаны! Срочно нужен напарник на завтра желающий в соцгоры (машина лодка есть). Звонить 9372942950 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега 76 75 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Саня,я конечно за,но на Ик тянет п...ц как.Поеду места свои прохлопаю.А насчет напарника думаю проблем нет,так ведь,господа ластоногие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arturstk 247 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Я с удовольствием,если есть еще место ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brig 364 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Что ж не звонил то???? Ведь выходил в 6 утра и что? Эхххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юзик 191 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Наконец то выходные;), и выезд в Семекеево с ночевкой через часа три буду на берегу... Всем хороших выходных - Рыбаки! [color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]«[/color]Ни[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]хвоста[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;], [/color]ни[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]чешуи[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]!» :spin:[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] :5:[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arturstk 247 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Завтра к теще на блины в Архангельск, А Тесть обещал место показать где 3х метровые щуки.Весь в предвкушении... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ильдар 45 25 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Парни а в Семекево кто нырял? как прозрак? , вроде место очень перспективное на наличие рыбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег2515 81 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 В пятницу еду в дусай может кто составит компанию, требования к компаньону позитивное настроение ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег2515 81 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Ну все парни напарник найден завтра едем ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега 76 75 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Ни хвоста ни чешуи.По приезду отпишитесь по поводу прозрака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег2515 81 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Ни хвоста ни чешуи.По приезду отпишитесь по поводу прозрака! Хорошо собрались с brig ( поучусь у опытных ихтиандров ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ильдар 45 25 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Парни а в Семекево кто нырял? как прозрак? , вроде место очень перспективное на наличие рыбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashiko 47 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Парни а в Семекево кто нырял? как прозрак? , вроде место очень перспективное на наличие рыбки Ильдар,сколько я там бывал(с удочкой) всегда был мутняк.Возможно поздней осенью там будет получше с прозраком,надо будет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brig 364 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Всем привет! 30, 31, 1 - 3 дня выходных. Есть повод и время собраться вместе за общим делом :) Выбирая место, хотел на золотом - но в лодке много вещей не первезеш, а если ветер - вообще проблемма и добраться и выбраться. Так что предлагаю всем известную точку между соцгорами и мелькенем. Спуск хороший, места на берегу под горой много. на горе березняк - с дровами проблемм не будет. Насчет дороги - на картинках, начиная от поворота на мелькень с уфимской трассы. В конце, при спуске уже на берег, ехать не прямо к бетонке, а взять левее - там наезжанная тропка. Мы будем стоять там. Кто захочет присоединиться, Переписывает ниже приведенный список , добавляя себя :) - Бриг с женой (2 человека), лодка на 3х, 2 свободных места. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogmat 114 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 с прибольшим удовольствием бы приехал но увы работа с 29 по 31 загружен=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ильдар 45 25 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Александр привет. а я вот наверное к тебе на 1 денек присонеденюсь так как в эти выходные собираюсь в челны ехать, если по работе что то срочное не возникнет. думаю к среде уже точно будет ясно. твой телефон у меня есть если что позвоню, думаю 1 день к вам на хвост присяду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ильдар 45 25 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Ильдар,сколько я там бывал(с удочкой) всегда был мутняк.Возможно поздней осенью там будет получше с прозраком,надо будет посмотреть спасибо, значить и осенью наверняка мутняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег2515 81 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Всем привет! 30, 31, 1 - 3 дня выходных. Есть повод и время собраться вместе за общим делом :) Выбирая место, хотел на золотом - но в лодке много вещей не первезеш, а если ветер - вообще проблемма и добраться и выбраться. Так что предлагаю всем известную точку между соцгорами и мелькенем. Спуск хороший, места на берегу под горой много. на горе березняк - с дровами проблемм не будет. Насчет дороги - на картинках, начиная от поворота на мелькень с уфимской трассы. В конце, при спуске уже на берег, ехать не прямо к бетонке, а взять левее - там наезжанная тропка. Мы будем стоять там. Кто захочет присоединиться, Переписывает ниже приведенный список , добавляя себя :) - Бриг с женой (2 человека), лодка на 3х, 2 свободных места. 30.08.13 точно работаю в стандартном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brig 364 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Если человека 3-4 еще будет помочь собрать, то я бы взял походную баньку :) Так что думайте :) Пока +1 Ильдар, Алмаз с женой под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег2515 81 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 да вечером 30.08 предварительно буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег2515 81 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 оооооооо банька это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brig 364 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Она у меня конкретная, каркас металический, тент плотный - собирать хлопотно одному. 2-3 в два маха собираем. Печка, камни - топить часа 2-3 - и пожалуйста парься грейся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение