Перейти к публикации
Brig

Поехали ["падай на хвост"]

Рекомендованные сообщения

Марат,ты на эти выхи планируешь?

Привет, Саша. Мне самому хоть когда удобно, я один туда часто езжу. Просто хочу собрать более менее большую компанию подвохов, а числа и сроки со всеми обсудить.

Поделиться сообщением

Кстати,Ик случаем светлеть не стал еще в Татарстане?Есть инфа по этому поводу?

Серёга привет. На Ику всё нормально прозрак есть до 3-х метров. Вода остыла немного, хищник выходить начал. Только вот течение сильное.

Поделиться сообщением

Завтра обещают все время дожди, но зато ветра нет. Господа фаны!  Срочно нужен напарник на завтра желающий в соцгоры (машина лодка есть). Звонить 9372942950

Поделиться сообщением

Саня,я конечно за,но на Ик тянет п...ц как.Поеду места свои прохлопаю.А насчет напарника думаю проблем нет,так ведь,господа ластоногие?

Поделиться сообщением

Я с удовольствием,если есть еще место !

• Like 1

Поделиться сообщением

Что ж не звонил то???? Ведь выходил в 6 утра и что? Эхххх

Поделиться сообщением

Наконец то выходные;), и выезд в Семекеево с ночевкой через часа три буду на берегу... Всем хороших выходных - Рыбаки!  [color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]«[/color]Ни[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]хвоста[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;], [/color]ни[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]чешуи[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]!» :spin:[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]  :5:[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]

Поделиться сообщением

Завтра к теще на блины в Архангельск, А  Тесть обещал место показать где 3х метровые  щуки.Весь в предвкушении...

• Like 1

Поделиться сообщением

Парни а в Семекево кто нырял? как прозрак? , вроде место  очень перспективное на наличие рыбки.

Поделиться сообщением

В пятницу еду в дусай может кто составит компанию, требования к компаньону позитивное настроение )))

Поделиться сообщением

Ну все парни напарник найден завтра едем ловить

Поделиться сообщением

Ни хвоста ни чешуи.По приезду отпишитесь по поводу прозрака!

Поделиться сообщением

Ни хвоста ни чешуи.По приезду отпишитесь по поводу прозрака!

Хорошо собрались с brig ( поучусь у опытных ихтиандров )

Поделиться сообщением

Парни а в Семекево кто нырял? как прозрак? , вроде место очень перспективное на наличие рыбки

Поделиться сообщением

Парни а в Семекево кто нырял? как прозрак? , вроде место очень перспективное на наличие рыбки

Ильдар,сколько я там бывал(с удочкой) всегда был мутняк.Возможно поздней осенью там будет получше с прозраком,надо будет посмотреть

Поделиться сообщением

Всем привет! 30, 31, 1 - 3 дня выходных. Есть повод и время собраться вместе за общим делом :) Выбирая место, хотел на золотом - но в лодке много вещей не первезеш, а если ветер - вообще проблемма и добраться и выбраться. Так что предлагаю всем известную точку между соцгорами и мелькенем. Спуск хороший, места на берегу под горой много. на горе березняк - с дровами проблемм не будет.  Насчет дороги - на картинках, начиная от поворота на мелькень с уфимской трассы. В конце, при спуске уже на берег, ехать не прямо к бетонке, а взять левее - там наезжанная тропка. Мы будем стоять там.

Кто захочет присоединиться, Переписывает ниже приведенный список , добавляя себя :)

- Бриг с женой (2 человека), лодка на 3х, 2 свободных места.

• Like 1

Поделиться сообщением

с прибольшим удовольствием бы приехал но увы работа с 29 по 31 загружен=(

Поделиться сообщением

Александр привет. а я вот наверное к тебе на 1 денек присонеденюсь так как в эти выходные собираюсь в челны ехать, если по работе что то срочное не возникнет. думаю к среде уже точно будет ясно. твой телефон у меня есть если что позвоню, думаю 1 день к вам на хвост присяду. 

Поделиться сообщением

Ильдар,сколько я там бывал(с удочкой) всегда был мутняк.Возможно поздней осенью там будет получше с прозраком,надо будет посмотреть

спасибо, значить и осенью наверняка мутняк

Поделиться сообщением

Всем привет! 30, 31, 1 - 3 дня выходных. Есть повод и время собраться вместе за общим делом :) Выбирая место, хотел на золотом - но в лодке много вещей не первезеш, а если ветер - вообще проблемма и добраться и выбраться. Так что предлагаю всем известную точку между соцгорами и мелькенем. Спуск хороший, места на берегу под горой много. на горе березняк - с дровами проблемм не будет.  Насчет дороги - на картинках, начиная от поворота на мелькень с уфимской трассы. В конце, при спуске уже на берег, ехать не прямо к бетонке, а взять левее - там наезжанная тропка. Мы будем стоять там.

Кто захочет присоединиться, Переписывает ниже приведенный список , добавляя себя :)

- Бриг с женой (2 человека), лодка на 3х, 2 свободных места.

30.08.13 точно работаю в стандартном режиме.

Поделиться сообщением

Если человека 3-4 еще будет помочь собрать, то я бы взял походную баньку :) Так что думайте :)

Пока +1 Ильдар, Алмаз с женой под вопросом 

Поделиться сообщением

Она у меня конкретная, каркас металический, тент плотный - собирать хлопотно одному. 2-3 в два маха собираем. Печка, камни - топить часа 2-3 - и пожалуйста парься грейся :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас