Сом 211 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Кто ловил рыбу в данной местности? Я ходил там на лодке на блесну ничего не поймал, хотя местные говорят, что щука, судак, окунь водятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Собираюсь туда сплавится и изучить все на месте. Конечно одного дня не хватит, но все же места там рыбные. А с крутого берега Елабуги ловил судачков и окуня 2 года назад. Теперь хочу с лодки на рыбу покрупнее. Кстати местные ловят там леща с берега хорошо, по 5кг минимум в садках. И их там , лещатников много, со спиннингом тяжело среди них находится. Так что лучше на хищника с лодки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lis678 79 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Кто ловил рыбу в данной местности? Я ходил там на лодке на блесну ничего не поймал, хотя местные говорят, что щука, судак, окунь водятся. они тебя не обманули,раньше с берега и судак не плохо брал,до самой Кривуши со спином гулял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg3066 318 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Кто ловил рыбу в данной местности? Я ходил там на лодке на блесну ничего не поймал, хотя местные говорят, что щука, судак, окунь водятся. Я там рыбачу когда есть время. Судак, окунь, жерех, сом, щука , язь и большая красноперка даже на УЛ. Рыба есть не мало . Надо подобрать снасть . Был в среду вечером поймал 15 щук и шесть окуней , один из которых сломал лопатку у воблера Хардкорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сом 211 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Если по фотке смотреть я рыбачил внутри залива, где лучше? и на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg3066 318 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Я ловил на джерки воблер Хардкорд щук, жереха на Хардкорд и кастмастер. Окуней на цикаду и Хардкорд которого окунище и сломал жаль до подсачника чуть не дотянул второй раз в жизни видел такой размер ( как лещ ) на два кг размером) Друг с кем рыбачили чуть из лодки не вывалился от удивления и минут десять его била дрожь от размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Я там рыбачу когда есть время. Судак, окунь, жерех, сом, щука , язь и большая красноперка даже на УЛ. Рыба есть не мало . Надо подобрать снасть . Был в среду вечером поймал 15 щук и шесть окуней , один из которых сломал лопатку у воблера Хардкорд Серёг,а чё отчёты не пишешь.Блин всё не могу в Елабугу вырваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg3066 318 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Серёг,а чё отчёты не пишешь.Блин всё не могу в Елабугу вырваться. Да фото не делал вот и писать как то не удобно , вроде как вранье получается. Вчера тоже ездил , результат не такой как в среду, четыре щуки и с десяток окуней но крупные грамм по 600 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сом 211 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Внутри залива ходил на лодке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 [member=serg3066], Серег, ты пиши, читать тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 185 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Был просто в Елабуге - экскурсия по городу , посетил и все "злачные" места - класс , на святой источник съездил , на кривуши ребята на фидер кого то дергали все больше двух ладошек , за 10 мин 3х вытащил товарищ рыболов. Действие проходило под мостом где майдан Елабужский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg3066 318 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 [member=serg3066], Серег, ты пиши, читать тоже интересно Спасибо за поддержку Серег, буду писать отчеты тогда без фото но с ними все же постараюсь , что бы не быть голословным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg3066 318 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Был просто в Елабуге - экскурсия по городу , посетил и все "злачные" места - класс , на святой источник съездил , на кривуши ребята на фидер кого то дергали все больше двух ладошек , за 10 мин 3х вытащил товарищ рыболов. Действие проходило под мостом где майдан Елабужский. Жень там под мостом сидят в основном на подлещика и всякую мелочь , хотя есть и достойные экземпляры. Иногда сазаны сомята попадаются, и на спин УЛ чехонь ловится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seruy91 61 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 в выходные надо туда выбраться как нибудь. Левша, когда хотите на разведку? можно вместе съездить, веселее. Лодка своя у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death 21 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Последние две рыбалки это в прошлое и поза-прошлое воскресенье рыбачил там В поза прошлое поймал щучку..были выходы жереха, но поймать не смог Во второй раз поймал 3 окуней и все..выходов не было ни каких вообще :( Кто на лодке туда собирается и когда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg3066 318 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Последние две рыбалки это в прошлое и поза-прошлое воскресенье рыбачил там В поза прошлое поймал щучку..были выходы жереха, но поймать не смог Во второй раз поймал 3 окуней и все..выходов не было ни каких вообще :( Кто на лодке туда собирается и когда?) Был там в субботу и щука и окунь были не плохие. Жерешок был Но мелкий даже не брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CatchFish 27 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Не особо рыбное это место. По старице щучки бывают, на Тойме уклейки было полно, судачка там цеплял но шального, почти случайно. Дальше вниз по Каме с берега чаще всего такой рельеф: метров 30-40 мелко, камушки-песочек, глубина до 2-3 метров, потом гряда камней от 0,5 до 2-3 метров глыбы, часть из них ещё с берега нависают, далее каменисто и 5-6 метров, а кое-где и 12-14 есть. Вот на этом частоколе большинство кормушек-блёсен и отсеивается. Если с лодки в отвес вдоль гряды или джигом - ловят, но тоже нежирно. На кольцо - тоже когда как. Спинихом от старой пристани до пристани новой гулял неоднократно, больше 1-2 хвостов не получалось. Мелкого окуня как-то надрал по осени килограмма 4, но крупней 200-250 не было. Так что не зря елабужские ездят на Вятку, хоть и Кама под боком, тут уж по недостатку времени ловим. Ну и в мае леща там бывает изрядно, но недолго, неделю-две. Тогда весь берег бубуенцами звенит, но то время прошло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Андрей ты это имеешь в виду с берега? А лодки как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CatchFish 27 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 [member=shumnii], с лодки иногда стоят на кольцо пониже красного бакена, это вправо по фотке километра полтора от устья Тоймы, но тоже когда как и поэтому не постоянно. Чтобы целенаправленно там что-то ловили и удачно - не видел. За хищником на русло угребают, оно по другой стороне Камы пролегает, там же и судовый ход, но где они там чего ловят - бинокля у меня морского нет. Жерешатники доходят почти до высоковольтки на моторе и обратно с течением сплавляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение