Перейти к публикации
Морозофф

Запеченный карп в мультиварке

Рекомендованные сообщения

Мясо карпа врачи относят к тем продуктам, которые повышают выносливость и жизненные силы нашего организма. Оно предупреждает заболевание предстательной железы - второго мужского «сердца». «Рыбой счастья и радости» называют карпа китайцы.

 

Я стал счастливым обладателем мультиварки Panasonic SR-TMH18 ещё в сентябре прошлого года. С тех пор практически всё готовлю в ней. Кроме чая :kez_16: Хотя и чай и кофе думаю тоже сварить можно :coffe: Вот, нашёл рецептик:

 

Запеченный карп в мультиварке.

Для  этого рецепта понадобятся:

  • карп (сазан)
  • 150-200 мл сливок 10% жирности,
  • соль,
  • специи для рыбы.

Удалить у карпа внутренности, промыть. Если рыбка крупная, то голову и хвост можно не использовать.

[attachment=6700:2.jpg]

Сделать на рыбке несколько неглубоких надрезов, посолить ее и приправить специями.

[attachment=6701:3.jpg]

Чашу мультиварки слегка смазать сливочным маслом. Включить мультиварку на режим «выпечка» на 40 минут.  Выложить туда карпа и закрыть крышку.

[attachment=6702:4.jpg]

Через 20 минут карпа перевернуть, долить сливки и выпекать до сигнала.

[attachment=6703:1.jpg]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



×