March Tom-Cat 8 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 В Челнах кто-нибудь ремонтом удилища занимается? Поломал верхнее колено от удилища GW Super Sun 7777 601 6м с/к. И есть ли смысл заморачиваться ремонтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Если только самому подобрать хлыстик, а так не стоит заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
March Tom-Cat 8 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Сергей, спасибо. В каких магазинах бывают? Или искать старые удилища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Сергей, спасибо. В каких магазинах бывают? Или искать старые удилища? В магазине Блесна (пос. ГЭС десятый к-с 1018 тел. 8-917-873-72-44 ) посмотри, там был хороший выбор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Как я понял, у тебя самый верхний хлыстик сломался? Если он, то подбери из имеющихся в продаже. Есть практически в любом рыб. магазине. Только удочку с собой возьми - на глаз сложно будет подобрать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
March Tom-Cat 8 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Всем спасибо, буду шманать все магазины которые рядом со мной. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
димон 16ру 212 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Как-то искал хлыст на спининг в 103 универсаме на цокольном этаже большой выбор правда мне ничего не подошло но они обещали еще привезти универсам в 28 к-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 336 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 это на спин подобрать можно,а у него то- "Классическое проводочное удилище"- (телескопичка) [attachment=6335:27281-1l.jpg] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
March Tom-Cat 8 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Оно самое, правда на картинке 5м, у меня 6-ти метровое. Если что-нибудь найду - отпишусь. Но за информацию все равно спасибо. Сегодня вытащил обломки, излом ровный, такое ощущение, что его "топором" обрубили... Без замятий, без деформаций, можно сказать что и шлифовать излом не нужно... Возможно брак изготовления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catfish 638 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Я так понял это тонкий карбоновый кончик(хлыстик,колено)!? Такие продают в рыболовных магазинах,как выше уже упомянули лучше пойти туда с удочкой и на месте подобрать по толщине(главное что бы он стопорился в колене а не выскакивал),а то у миня с "ПРИНЦЕССОЙ 5м" был такой случай,брал без удочьки,так что пришлось второй раз ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eduard_barsukov 142 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Я так понял это тонкий карбоновый кончик(хлыстик,колено)!? Такие продают в рыболовных магазинах :bravo: Именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
March Tom-Cat 8 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Рыболов-профи хлыстики только на спининг, от 300 руб (вместе с кольцами), заезжали перед рыбалкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catfish 638 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Есть магазин в 18-м комплексе Нов.Города на против остановки "театр кукол" по моему на первом этаже "Челны Хлеб",а на втором микро рынок и там рыболовный отдел есть,вот там последний раз их видел рублей по 80 за хлыстик,если сам не найдёшь на прелавке спроси у продавца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tucson 1 780 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Рыболов-профи хлыстики только на спининг, от 300 руб (вместе с кольцами), заезжали перед рыбалкой. Это не у нас....у нас разнын хлыстики есть на удочки и фидера карбон и стекло...по какому адресу был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
March Tom-Cat 8 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Это не у нас....у нас разнын хлыстики есть на удочки и фидера карбон и стекло...по какому адресу был? 18 комплекс (Мира 71/23), продавец Кристина. У нее за кассой "емкость" с хлыстиками, вместе смотрели. Все они были с кольцами, мне же нужны без колец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lis678 79 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Сегодня заходил на Пушкинскую за червями,там хлыстики угольные стоят 60р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
March Tom-Cat 8 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Всем спасибо, взял хлыстик(карбон) и тюльпан в 103 универсаме (все вместе 85 руб), продавец был удивлен моей удочкой, сказал что впервые видит мультикомпозитную (часть колен из стекловолокна, часть из карбона). Сегодня буду клеить тюльпан. Взял в хозтоварах эпоксидный клей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КышБабай 37 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 А есть возможность найти верхнею часть такого удилища ? https://www.chimera.su/cpinningi-i-udilishcha/udilishcha-spiningi-teleskopicheskie-shtekernye-kupit-optom-v-moskve-po-nizkim-tcenam/ugleplastik/spiningi-shtekernye-chimera/pragmatic-im6.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение