Serg 347 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Собираюсь обшивать балкон. Делать буду сам. Интересует материал для обшивки. Может кто посоветует, каким лучше. Вагонка как-то банально, пластиком не хочу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolass 28 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Собираюсь обшивать балкон. Делать буду сам. Интересует материал для обшивки. Может кто посоветует, каким лучше. Вагонка как-то банально, пластиком не хочу. вот блок хаус есть имитация бруса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пожарник 779 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Собираюсь обшивать балкон. Делать буду сам. Интересует материал для обшивки. Может кто посоветует, каким лучше. Вагонка как-то банально, пластиком не хочу.Сгласен с Nikolassом (если финансы позволяют-раза в 2 дороже вагонки).Фто посмотри в нете, блок-хаус и им-я бруса есть разной высоты, смотря какой длины балкон.Делал в том году 6м. блок-хаусом- очень красиво!НО! На вкус и цвет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Тоже склоняюсь к этим материалам. Осталось только второй половинке их показать. Они обшиваются по тому же принципу что и вагонка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сержик 934 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Тоже склоняюсь к этим материалам. Осталось только второй половинке их показать. Они обшиваются по тому же принципу что и вагонка? Тоько обрешётка не горизонтальная , а вертикальная .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Собираюсь обшивать балкон. Делать буду сам. Интересует материал для обшивки. Может кто посоветует, каким лучше. Вагонка как-то банально, пластиком не хочу. Серёг,на вкус и цвет... + финансы, если позволяют, дело твоё(что вагонкой,что блокХаусом- разница в цене,если руки правильно "растут")(лично я вагонкой обшивал - 6 м.,вышло ококло 12 тырОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olfet 192 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 во всех вариантах дерево рулит а пластик нивкоем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сержик 934 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 во всех вариантах дерево рулит а пластик нивкоем случае Полностью согласен , но блокхаус съест больше пространства , утеплять рекомендую "Керотекс" - в городе в прошлом году кто -то продавал - реально работает , пробовал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сержик 934 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Собираюсь обшивать балкон. Делать буду сам. Интересует материал для обшивки. Может кто посоветует, каким лучше. Вагонка как-то банально, пластиком не хочу. вот блок хаус есть имитация бруса Я бы в угол вставил сендвич ( дешевле ) и собрал бы там шкаф - шкаф на балконе самое то .[attachment=6285:балкон.jpg] Товарищ так сделал - вверху полки , на 65 от пола столешница и монитор с клавой и мышкой - хоть всё ночь сиди за компом ( а то моей шум кулера мешает спать ) . Завидую , мне на инет и нетбука хватает , а вот с игрушками напряг ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Утепляться не буду, т.к. рамы балконные уже стоят (одинарные). Пока остановился на блок-хаусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сержик 934 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Утепляться не буду, т.к. рамы балконные уже стоят (одинарные). Пока остановился на блок-хаусе. Согласен . У товарища 3 стекла ... Утеплять в твоём плане - смысла нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение