Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Выслушаю любые замечания/предложения по поводу чистки ненужных тем, сообщений, что не представляет ценности, создают неудобства. Также рассмотрю варианты по объединению разделов (только что почистил раздел Виды рыб и способы их ловли, объединив все темы в одной категории, думаю времена года не так критичны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕНЯ 159 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 В разделе продам, куплю удалить все не актуальные сообщения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сержик 934 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Я бы ещё удалил акаунты тех , кто не был на сайте более чем 1 год ( будем знать сколько реально здесь ) , но с возможностью восстановления ( мало ли - уехал человек в командировку в Африку ( проблемы с интернетом ) , через год вернулся ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Я бы ещё удалил акаунты тех , кто не был на сайте более чем 1 год ( будем знать сколько реально здесь ) , но с возможностью восстановления ( мало ли - уехал человек в командировку в Африку ( проблемы с интернетом ) , через год вернулся ... ) Я думаю пол года самое то,ну и куплю продам предлагаю почистить.Так же предлагаю удалить всё по 31.05.13 в теме Падай на хвост(поехали с нами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 В разделе продам, куплю удалить все не актуальные сообщения! Скоро все старые темы, будут закрываться (некоторые удаляются) автоматом. Я бы ещё удалил акаунты тех , кто не был на сайте более чем 1 год ( будем знать сколько реально здесь ) , но с возможностью восстановления ( мало ли - уехал человек в командировку в Африку ( проблемы с интернетом ) , через год вернулся ... ) К сожалению нет такой возможности, после удаления восстанавливать аккаунты. Но есть автоудаление по заданному количеству дней/мес. Так же предлагаю удалить всё по 31.05.13 в теме Падай на хвост(поехали с нами) Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 sergio088 сказал(а)Так же предлагаю удалить всё по 31.05.13 в теме Падай на хвост(поехали с нами) Зачем?31 страница,чистить так чистить(я просто предложил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
руст 263 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Что бы люди стали больше общаться, а не пользоваться форумом в корыстных целях, предлагаю тем кто за месяц не писал ни одного сообщения закрывать особо популярные темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tucson 1 780 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Что бы люди стали больше общаться, а не пользоваться форумом в корыстных целях, предлагаю тем кто за месяц не писал ни одного сообщения закрывать особо популярные темы. Давно пора...достаточно закрыть отчеты с рыбалки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sverstalf 423 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Что бы люди стали больше общаться, а не пользоваться форумом в корыстных целях, предлагаю тем кто за месяц не писал ни одного сообщения закрывать особо популярные темы. а смысл? Сейчас и без авторизации все видно (скажем в отчетах), ну кроме фоток.... хотя если потом цитируют автора - фотки видны ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сержик 934 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Стоит удалить ( для гостей ) " Последние сообщения " и " Горячие темы " . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 В плане" закрыть" от просмотра согласен со всеми!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение