Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 В этой теме будут сообщаться все нововведения на форуме. Поехали... Обновлена репутация [attachment=6174:репутация.png] Теперь присутствует кнопка [color=#ff0000;]минуса[/color] Добавлена кнопка [color=#008000;]Спасибо за сообщение[/color] [attachment=6175:спасибо.png] В чат добавлена функция оповещения о созданной теме и добавленном сообщении ([color=#ff0000;]удалено[/color]) [attachment=6176:чат.png] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denimtornado 611 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Кнопки репутации есть, а самой репутации нет-это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 336 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 ну как то так...........)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil 459 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 По кругу ходите товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 По кругу ходите товарищи Предлагаем Кнопки репутации есть, а самой репутации нет-это как? Заходим в свой профиль, справа видим зеленую полоску. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denimtornado 611 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Втихаря смотреть на репутацию-не наш метод, нужно выставить на всеобщее обозрение, как раньше было, мол, вот какой я хороший)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil 459 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Алмаз, минус поставил не из-за поста, а ради проверки, извини. Ща ребята исправят. А, что предлагать то? Все это обсуждалось уже в соответствующей теме ранее. Я уже предчувствую очередной батл на тему, ты меня уважаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Втихаря смотреть на репутацию-не наш метод, нужно выставить на всеобщее обозрение, как раньше было, мол, вот какой я хороший)) Значит вернем все на место, как было. Алмаз, минус поставил не из-за поста, а ради проверки, извини. Ща ребята исправят. А, что предлагать то? Все это обсуждалось уже в соответствующей теме ранее. Я уже предчувствую очередной батл на тему, ты меня уважаешь? Я всегда рад услышать новые идеи по улучшению форума в целом или частично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Вернулась кнопка Вставки ника или цитирования части текста в сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Вернулась кнопка Вставки ника или цитирования части текста в сообщении. Вот хорошее дело - цитирование части текста. СПС !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение