papa 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 купил лодочный мотор sea-pro 15 в мотокаме.Гарантия 2 года.Хотелось бы пообщаться у кого он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чукча 22 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Нормальный мотор, аналог Сузуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 нет это точная копия ямахи заходил в магазин на гэсе точ в точ,что с наружи,что под капотом.Да и делает по моему один и тотже завод только под разными брендами. А Сузуки у меня есть 6ка 4х тактник.К стати сделан в тайвани.Никогда не подводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 РАРА, а где на ГЭСе моторы продают. вот думаю что лудше взять новый китайский или б.у. японца. В инете разные отзывы на счет китайских моторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lis678 79 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 РАРА, а где на ГЭСе моторы продают. вот думаю что лудше взять новый китайский или б.у. японца. В инете разные отзывы на счет китайских моторов. Набережная Тукая, 16,тел./факс: (8552)71-40-34,здание спортивного комплекса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Я тоже смотрел отзывы и приблизительно положительно отзываются около 80 процентов кто их имеет Да и гарантия 2года это чтото говорит.А так дальше поживем увидим.Тем более я купил в мотокаме у них и сервисный центр и запчасти есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 185 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Привет !!!! взял сеа про на 2.5 4х тактник . Прокатал пока 12 часов , один минус - иногда свечи закидывает , а так всё отлично - даволен , думаю к сезону проблему решу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 185 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 на лодке юкона 280 с навесным транцем , лодка продаётся )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Купили мотор в начале сезона (2010)15 л/с. 2- тактный . После 3 поездке на данном апарате начало что то буксовать обороты набирал а скорость нет. В итоге после продолжительных мучений, переговоров и испытаний на ходу с "капитаном" нам заменили башмак целиком так как причину установить им не удалось. После замены много ходили на нем - впринципе все нормально, единственное что мне кажется - мощи в нем поменьше чем в японских собратьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Александр а какая у вас лодка и какая загрузка в среднем и как она выходит на глиссер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Лодка Юкона 310, для уверенного выхода на глиссер весу должнобыть не больше 200 кг., примерно до 260кг реально выйти на с "перебежками" по лодке. После покупки только узнал что данная лодка обладает повышенной килеватостью и с длинной наверное чуть чуть лапухнулись надо было по больше брать но зато весь коплект помещается в машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 А я взял лодку баджер 360 с аирдеком (надувной пол высокого давления)и мотор 15.Вес с братом 200кг не считая всех причендалов.Вот и думаю вытащит лодка нас на глиссер или нет.Жду открытия сезона чтобы проверить.А как вы думаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Лодка Юкона 310, для уверенного выхода на глиссер весу должнобыть не больше 200 кг., примерно до 260кг реально выйти на с "перебежками" по лодке. После покупки только узнал что данная лодка обладает повышенной килеватостью и с длинной наверное чуть чуть лапухнулись надо было по больше брать но зато весь коплект помещается в машину. Длины не хватает? или другая причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 В моем случае считаю что виной всему повышенная килеватось ну и длина тоже сыграла своё. Зато одному на ней даже адреналин какой то выделяется. Был опыт эксплуатации лодки 360 + мотор 15 suzuki, на ней выходили на глиссер в четвером (примерно 380 кг.) так что думаю что 200-250 кг для 360 лодки не проблема, но с аирдеком не сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mane 491 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 также приобрел баджер 360 и мотор тоху15 (все нуль).Кто пользовал тоху(2-х такт). какое масло лучше пользовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 А с каким полом А масло по моему мнению надо заливать то что прописано в инструкции и обезательно в специализированых магазинах у тех кто продает эти моторы.А не в рыболовных магазинах и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mane 491 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 да марок масел много на самом деле. И выбор состоит в качестве и по деньгам и где брать ( в спецмаге заряжают космическую цену) и вопрос четко поставил-кто пользовал и какое масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ильмир16 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Вчера преобрёл sea-pro 15,брал в Нижнем Новгороде(там дешевле),туда конечно не ездил,друзья отправили...Теперь жду начала сезона...испробовать не терпится,а что касается отзывов,их однозначных не найдёшь,у кого то сразу проблемы с мотором начались,у других всё отлично.Я считаю что это как повезёт...как с машиной.Но всё же если кто владеет информацией по данному мотору,слабые места и т.д,с удовольствием выслушаю. Всем желаю не омрачать рыбалку ремонтом моторов,а ловить рыбу и получать удовольствие.Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rejton 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Всем привет купил такой же мотор как у матроса 2,5 сил 4х тактник свечу да иногда закидывало но после обкатки перестало поступать топливо(сухая свеча) и мотор отказался заводиться плюс к этому скорость начала включаться с небольшим ударом (нет плавности включения)на этой неделе сдам по гарантии хоть заодно и ТО сделают а сколько в вашем городе стоит ТО Петрозаводск-1000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
любитель HЧ 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Парни почему пропали и перестали писать про SEA-PRO ? Ну как прошла навигация ? Где покупать советуете, сосед присматривает какой купить? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 У Евгения такой моторчик, в навигации 2011г приказал долго жить (сломался ведущий вал), еле еле по гарантии приняли, вроде как сделали, а что дальше в этом сезоне посмотрим... Лучше все же б/у японца или американца взять, пока еще есть время и цены на б\у не такие космические. Ближе к сезону будет дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 2011 год откатали без нареканий Sea-pro 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilii 54 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 sea-pro15 откотал без проблем мощи хватает. два человека по 120кг.Спалил 6 литров масла.Единственное сразу поменял шланг бензонасоса на жесткий от авто и поставил топливный фильтр.Мотором очень доволен в отличии от сузи траву в себя не сосет (у меня до этого была 6ка 4х тактник и 2 ка 2х тактник)и в холод отлично заводится у сузи это проблема.Но остольное время покажет Пока поставил бы по 5ти бальной системе оценку 5.В этом году хочу поставить регулятор напряжения т.к есть электроматор минкота +эхолот и тд Получится аккумулятор + зарядка во время переездов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 185 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 У меня горький опыт по сеа -про , может такой попался , всёже это не американец и япошка , китай как наш автопром - кому какой попадёт , с ребятами разговаривал на фолрумах 30 на 70% по начальным поломкам , жалею что в то время была возможность взять нормальный двиг , но жаба придушила . Всем совет - есть возможность бери не китай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение