tucson 1 780 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Получил сегодня от поставщиков кресло KORUM с обвесом для фидерной ловли, увидел у Эмиля и тоже захотелось, пока качество и удобство на высоте, посмотрим весной в деле...после тест-драйва отпишусь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр K 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Отличное приобретение! Молодец Сколько весит, цена и где приобретал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tucson 1 780 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Отличное приобретение! Молодец Сколько весит, цена и где приобретал? Вес кресла с педанной 9 кг., цена комплекта( 8 наименований как на фото) 16000 руб. если надо могу привезти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tucson 1 780 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Тест драйв прошел на отлично,на деле удобство и качество тоже на высоте, весь обвес оказался к стати, все пригодилось...все под рукой и на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil 459 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Сегодня себе заказал Deluxe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil 459 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Что там с педаной Саш, удобно или оно лишнее на кресле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tucson 1 780 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Что там с педаной Саш, удобно или оно лишнее на кресле? на "бетонке"( на заинском вдх. удобно было) или на сильном склоне нужная вещь, на относительно ровном берегу можно ловить и без нее.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslan4ik21 100 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Тест драйв прошел на отлично,на деле удобство и качество тоже на высоте, весь обвес оказался к стати, все пригодилось...все под рукой и на месте здравствуйте. а фидер у вас случайно не "кайда". пару слов о нём можете сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KamAZkastmasteR 79 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Зачетный трон у многих тут лодки дешевле :smile243: :biggrin: , есть к чему стремиться :JC_shipwrecked: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Вес кресла с педанной 9 кг., цена комплекта( 8 наименований как на фото) 16000 руб. если надо могу привезти... А кресло скока стоит (отдельно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil 459 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Серега, одним креслом не обойдешься, захочешь обвес примерить. Тем более, что отдельно стоящее кресло не имеет ценности. Обвес добавит тебе комфорта и функциональности. Так, что лучше сразу брать необходимое :podmig: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tucson 1 780 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Тест драйв прошел на отлично,на деле удобство и качество тоже на высоте, весь обвес оказался к стати, все пригодилось...все под рукой и на месте здравствуйте. а фидер у вас случайно не "кайда". пару слов о нём можете сказать. Есть кайда (Spirado) отличный фидер, особенно для течения, есть GRFISH тоже не плох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tucson 1 780 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 А кресло скока стоит (отдельно)? Щас пока нет в наличии а так рублей 6000 + доставка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslan4ik21 100 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Есть кайда (Spirado) отличный фидер, особенно для течения, есть GRFISH тоже не плох... я хотел узнать что за фидер у вас на фото.шимано. да ? я его у вас в магазине сегодня увидел и понял.а кайду я уже взял.кайда viktori 120g. 3-3.6. тоже мультик похожиий комель и ручка , вот и спутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tucson 1 780 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 я хотел узнать что за фидер у вас на фото.шимано. да ? я его у вас в магазине сегодня увидел и понял.а кайду я уже взял.кайда viktori 120g. 3-3.6. тоже мультик похожиий комель и ручка , вот и спутал. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil 459 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 я хотел узнать ... зачем Володька сбрил усы! Саш, тебе зачем Shimano, объясни пожалуйста? :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tucson 1 780 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 ... зачем Володька сбрил усы! Саш, тебе зачем Shimano, объясни пожалуйста? :biggrin:На соревах ловить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil 459 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Для тех у кого педана, тема актуальна https://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php?id=1374&p=20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tucson 1 780 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Для тех у кого педана, тема актуальна https://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php?id=1374&p=20 Спасибо Эмиль, какраз так и делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil 459 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Для сравнения Standart chair NEW который описывал Саша выше с Deluxe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslan4ik21 100 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Для сравнения Standart chair NEW о который описывал Саша выше с Deluxe. здравствуйте Эмиль. как вы доставляете своё оборудование к месту ловли ? или рыбачите только там куда можно подъехать на машине ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil 459 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Арендую бабушкину садовую тачку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рамай 270 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Пдскажите пожалуйста в городе кто нибудь возит отдельно "колени "для бютжетных фидеров.У меня сломалось второе сверху.Фидер эконом класса фирмы "siweida".Зарнее благодарен за любую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lis678 79 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 На остановке центральная посмотри,там стоят какие то запчасти для удилищ может что и найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil 459 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Какое отношение имеет сломанное удилище к данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение