фаиль 139 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Всем привет.Может кто знает,сейчас напротив Заинска,где Ялта-Зай,можно ли поймать на фидер что либо.Сейчас там открытая вода,и глубины хорошие.Кто,что думает или знает,отпишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexa 277 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 В эти выходные, если будет не сильно холодно, поеду туда рыбачить, так сказать осваивать зимний фидер, можно будет вместе порыбачить, если захочешь. А Ялта-Зай это там где вода с охладителей вытекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desman 75 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 :yes3: Рано еще товарищи, тем более Ялта-зай, у теплых каналов нужно открываться, Фаиль я со следующей недели в отпуске звони. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexa 277 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Я на разведку ездил в Заинск на прошлой неделе, рыбачить можно прямо с дамбы на ней ни льда ни снега не было, но только метров 200 было свободно, остальное под льдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фаиль 139 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Это на прлтивоположной стороне ГЭСа,там деревня виднеется...В выходные будет +4 +6 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фаиль 139 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Я про то что...ну должна же быть рыбка на глубине.На дамбе мы пробовали уже,там мелко и рыбы там нет пока.В данное время,где ей быть то,как не в ямах???А в том месте куда собираемся,там хорошие глубины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexa 277 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Это на прлтивоположной стороне ГЭСа,там деревня виднеется...В выходные будет +4 +6 гр. А там льда нет уже? Выложи карту как туда проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desman 75 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Ну Фаиль во все форумы удочки забросил :good: , даже тему новую начал, просьба модераторов объединить со старой. Отвечу здесь, большим экспертом Заинского вдхр себя не считаю, есть пару любимых мест, на которых регулярно рыбачу. Все имхо: по глубинам максимальные глубины отметил красным, думаю там и есть зимовальные ямы, с макс. глубиной, ялта-зай не много не то, на ямах еще лед. Зеленым отметил наиболее перспективное место, кстати не плохое место для проведения соревнований. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фаиль 139 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Я вот туда и собирался,где ты красным отметил.А льда там нет,я в конце февраля был в том районе льда уже не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desman 75 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Тогда старый Заинск, созвонимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desman 75 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Вчера 17.03.13 открыли сезон жидкой воды, Заинская мойва 2013. Отличная компания (спасибо Фаилю и Руслану), прекрасная весенняя погода, теплый канал Заинской ГРЭС, поплавочная удочка, жирная заинская уклейка(кто видел знает о чем говорю). Оторвался по полной, получил массу положительных эмоций, очень соскучился за зиму по рыбалке, поплавочный сезон открыл! на очереди фидер. [attachment=5525:Фото-0009.jpg] место ловли. [attachment=5526:уклейка.jpg] часть улова засолил под пиво. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фаиль 139 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Всем привет.Чуток даполню отчет от Ильгиза.17.03.13 были в Заинске.Мы в начали приехали в ст.Заинск,пытались поймать что нибудь на фидер,но без результатно,рыбка не хотелась ловиться,рановато наверно еще.Зато потом на 4-ом канале оторвались по уклейке.Клевало как из пулемета,жирная такая,увесистая уклея.Спасибо большое Ильгизу за компанию и хороший отдых.Удачи всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilgaripv 162 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Вчера 17.03.13 открыли сезон жидкой воды, Заинская мойва 2013. Отличная компания (спасибо Фаилю и Руслану), прекрасная весенняя погода, теплый канал Заинской ГРЭС, поплавочная удочка, жирная заинская уклейка(кто видел знает о чем говорю). Оторвался по полной, получил массу положительных эмоций, очень соскучился за зиму по рыбалке, поплавочный сезон открыл! на очереди фидер. Фото-0009.jpg место ловли. уклейка.jpg часть улова засолил под пиво. Добрый день а где это место не подскажете и как туда проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desman 75 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 День добрый, это 4 канал у рыбхоза, смотря на фото выше легко найдешь место, удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilgaripv 162 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 День добрый, это 4 канал у рыбхоза, смотря на фото выше легко найдешь место, удачи! так я то посмотрел понял где это примерно , меня просто интересует как там с проездом, прям до места можно доехать или машину где-то остовлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фаиль 139 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Привет.Посмотри на фото,с лева в углу увидешь наши машины.Когда едешь с Челнов ,перед вьездом в Заинск,слева увидишь сервис по установке газ.оборуд.Вот по этой дороге и едешь,там разберешся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigArt 24 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 так я то посмотрел понял где это примерно , меня просто интересует как там с проездом, прям до места можно доехать или машину где-то остовлять Данил! А ты когда хочешь туда ехать? Я в тоже хочу съездить, может скооперируемся и на двух машинах сгоняем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilgaripv 162 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Данил! А ты когда хочешь туда ехать? Я в тоже хочу съездить, может скооперируемся и на двух машинах сгоняем. мы где-то 6 или 7 го апреля собирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tucson 1 780 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 На эти выхи кто нибудь на заинское водохранилище собирается, на фидер половить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фаиль 139 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Привет.Да,мы с Альметьевска,я Ильгиз,Руслан собираемся поехать в Заинск,на фидер половить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilgaripv 162 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 я тоже с ребятами собираюсь, если все срастется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tucson 1 780 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 А поточнее с датой и временем можно, тоже хочу присоединится...и еще подскажите пожалуйста что там в это время ловится на фидер...спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desman 75 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Я точное время смогу сказать в пятницу вечером, Эмиль с Сергеем тоже в теме, Антон (Нижнекамск)планировал. В том году открывались 8 апреля на дамбе Эмиль раскачал карася, мы ловили у канала бель и карасика. Вот отчет: https://www.tatfisher.ru/forum/topic2469.html/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 А поточнее с датой и временем можно, тоже хочу присоединится...и еще подскажите пожалуйста что там в это время ловится на фидер...спасибо. А меня возьмете? Обещаю не пугать рыбу своими джерками. Буду испытывать где нибудь в стороне от вас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lis678 79 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 В субботу часов в 6 утра планировали выехать с Эмилем.В пятницу вечером точно будет известно во сколько поедим.Левша там с джерками на самом водохранилище делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение