ПапаМары 105 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Всем привет!!! Это мой первый спиннинговый обзор. Никогда до этого не делал их раньше, поэтому этот будет дебютным. Надеюсь, что кому-то он понравится, а кто-то, может, и заинтересуется той моделью спиннинга, о которой речь пойдет далее. Рассказать хочу о спиннинге Pontoon21 Taya TYS 712ML-T. Данный спиннинг оказался у меня в руках в самом начале спиннингового сезона, поэтому времени для его тестирования было предостаточно. Удалось половить им в различных условиях разную рыбу и разными приманками. Мнение по этому спиннингу сложилось исключительно положительное. Но обо всем по порядку. Полный текст обзора ЗДЕСЬ С уважением, Марат Зарипов (Мара). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Марат спасибо большое за обзоры. А есть обзоры других спиннингов? (более бюджетные варианты 5-8 тысяч). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мара 57 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Про Детонаду и Таю это мои первые обзоры. Про более бюджетные удилища у меня обзоров пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Про Детонаду и Таю это мои первые обзоры. Про более бюджетные удилища у меня обзоров пока нет. А будут другие обзоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мара 57 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Если соберусь,то напишу обзор по моему любимому ультралайту Black Hole Classic. Только им помимо Таи и Детонады я ловил в этом году. Шимано Антарес и Маджор Крафт Рестив стояли невостребованными, ими в этом сезоне я не ловил. Писать обзор по этим спиннингам, опираясь на впечатления прошлого года я не хочу,так как информация тогда по ним будет не слишком точной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Будем ждать другие обзоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panlelik 199 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Спасибо Марат. Классный и подробный обзор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Марат, а что можешь сказать про эти спиннинги Pontoon21 серии GAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Марат, а что можешь сказать про эти спиннинги Pontoon21 серии GADМне тоже было бы интересно послушать за новую серию(слышал,что ценовой деапозон до 5тыс.деревянных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Кто хочет почитать мнения по разным палкам вот ссылочка https://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=893 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Вот фото GADа:1) HCASER. 2)HARRIER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение