RISHAT 14 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 В общем в названи все указано, но нужны темного цвета. Занялся домашним пиварением. Может кто знает где достать можно. В пивные ларьки не отправлять, побегал уже. Темных практически нигде нет, а если есть,пустыми не продают. Очень надеюсь на помощь. Через 4 дня надо разливать и еще месяц созревать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil 459 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 ООО «Виза НЧ» 8-927-048-10-09 Набережные Челны, Чехова, д.24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RISHAT 14 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Эмиль спасибо. Звонил, тоже темных нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavrd81 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 В общем в названи все указано, но нужны темного цвета. Занялся домашним пиварением. Может кто знает где достать можно. В пивные ларьки не отправлять, побегал уже. Темных практически нигде нет, а если есть,пустыми не продают. Очень надеюсь на помощь. Через 4 дня надо разливать и еще месяц созревать. Возле мегастроя есть ГСК испытатель ну где СТО Союз, как заезжаешь сразу направо первая улица, там в одном из гаражей ребя та затеили производство этих баллонов, там спросишь их гараж все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RISHAT 14 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Возле мегастроя есть ГСК испытатель ну где СТО Союз, как заезжаешь сразу направо первая улица, там в одном из гаражей ребя та затеили производство этих баллонов, там спросишь их гараж все знают. Был я там, тоже нет, только прозрачные. Но все равно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogmat 114 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 нас колько я знаю необязатлеьно в темные баллоны разливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RISHAT 14 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 нас колько я знаю необязатлеьно в темные баллоны разливать. Верно, главное штоб прямой солнеч. свет не попадал. Пришлось взять прозрачные, буду в чулане держать. Просто хотел именно темные. "Солиднее" выглядят. :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil 459 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Чулки капроновые у супруги конфискуй темного цвета. А еще лучше с узорами. Получится темный бутыль с элементами декора :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogmat 114 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Верно, главное штоб прямой солнеч. свет не попадал. Пришлось взять прозрачные, буду в чулане держать. Просто хотел именно темные. "Солиднее" выглядят. :biggrin: главное чтобы качество пива было отличное а уж выгледит оно солидно или нет это не будет играть некакой роли для ценителей. ты на продажу пиво или для себя ? если на продажу то я непротив буду купить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RISHAT 14 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 главное чтобы качество пива было отличное а уж выгледит оно солидно или нет это не будет играть некакой роли для ценителей. ты на продажу пиво или для себя ? если на продажу то я непротив буду купить . Перфекционист по натуре и ниче не поделаеш. Конеш для себя. О результатах постараюсь отписатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
руст 263 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Правильно! Сало оно и есть сало, чё его пробовать. :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 главное штоб прямой солнеч. свет не попадал да и не особо его сейчас много, так что не проблема спрятать. Если не секрет: рецептом на дегустации не поделишься?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RISHAT 14 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 да и не особо его сейчас много, так что не проблема спрятать. Если не секрет: рецептом на дегустации не поделишься?))) Уже дегустация объявлена ))))) Поделюсь без проблем,главное чтоб на выходе получилось произведение, а не мура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение