Перейти к публикации
RISHAT

Куплю баллоны 1.5 л.

Рекомендованные сообщения

В общем в названи все указано, но нужны темного цвета. Занялся домашним пиварением. Может кто знает где достать можно. В пивные ларьки не отправлять, побегал уже. Темных практически нигде нет, а если есть,пустыми не продают. Очень надеюсь на помощь. Через 4 дня надо разливать и еще месяц созревать.

Поделиться сообщением

ООО «Виза НЧ» 8-927-048-10-09 Набережные Челны, Чехова, д.24

Поделиться сообщением

Эмиль спасибо. Звонил, тоже темных нет.

Поделиться сообщением

В общем в названи все указано, но нужны темного цвета. Занялся домашним пиварением. Может кто знает где достать можно.
В пивные ларьки не отправлять, побегал уже. Темных практически нигде нет, а если есть,пустыми не продают. Очень надеюсь на помощь. Через 4 дня надо разливать и еще месяц созревать.

Возле мегастроя есть ГСК испытатель ну где СТО Союз, как заезжаешь сразу направо первая улица, там в одном из гаражей ребя та затеили производство этих баллонов, там спросишь их гараж все знают.

Поделиться сообщением

Возле мегастроя есть ГСК испытатель ну где СТО Союз, как заезжаешь сразу направо первая улица, там в одном из гаражей ребя та затеили производство этих баллонов, там спросишь их гараж все знают.

Был я там, тоже нет, только прозрачные. Но все равно спасибо.

Поделиться сообщением

нас колько я знаю необязатлеьно в темные баллоны разливать.

Поделиться сообщением

нас колько я знаю необязатлеьно в темные баллоны разливать.

Верно, главное штоб прямой солнеч. свет не попадал. Пришлось взять прозрачные, буду в чулане держать. Просто хотел именно темные. "Солиднее" выглядят. :biggrin:

Поделиться сообщением

Чулки капроновые у супруги конфискуй темного цвета. А еще лучше с узорами. Получится темный бутыль с элементами декора :good:

Поделиться сообщением

Верно, главное штоб прямой солнеч. свет не попадал. Пришлось взять прозрачные, буду в чулане держать. Просто хотел именно темные. "Солиднее" выглядят. :biggrin:

главное чтобы качество пива было отличное а уж выгледит оно солидно или нет это не будет играть некакой роли для ценителей. ты на продажу пиво или для себя ? если на продажу то я непротив буду купить .

Поделиться сообщением

главное чтобы качество пива было отличное а уж выгледит оно солидно или нет это не будет играть некакой роли для ценителей. ты на продажу пиво или для себя ? если на продажу то я непротив буду купить .

Перфекционист по натуре и ниче не поделаеш. Конеш для себя. О результатах постараюсь отписатся.

Поделиться сообщением

Правильно! Сало оно и есть сало, чё его пробовать. :drinks:

Поделиться сообщением

главное штоб прямой солнеч. свет не попадал

да и не особо его сейчас много, так что не проблема спрятать. Если не секрет: рецептом на дегустации не поделишься?)))

Поделиться сообщением

да и не особо его сейчас много, так что не проблема спрятать. Если не секрет: рецептом на дегустации не поделишься?)))

Уже дегустация объявлена ))))) Поделюсь без проблем,главное чтоб на выходе получилось произведение, а не мура.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.