Перейти к публикации
lexa

Рецепты приготовления леща.

Рекомендованные сообщения

Лещь печёный (из разряда - дёшево, надёжно и практично).

Берём леща (или лещей) околу двух килограмм. Чистим от чешуи, потрошим, промываем.

[attachment=4536:Фото0316.jpg]

Затем берём набор для запекания "Магги", тут уж кому какой нравится. Не обращаем внимания что это для курицы.

[attachment=4537:Фото0318.jpg]

Обмазываем рыбу "зверским витамином" из этого пакетика и оставляем на пол часа. Если сразу положить в духовку как написано в инструкции, то в середине рыба будет пресной.

[attachment=4538:Фото0319.jpg]

Затем аккуратно всё укладываем в пакет для запекания (не забываем сделать дырочки в пакете) и в духовку на пол часа.

[attachment=4539:Фото0320.jpg]

Через пол часа выкладываем на тарелки, поливаем бульоном который образовался при запекании, посыпаем зеленью и Приятного аппетита.



[attachment=4540:Фото0321.jpg]
  • Like 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо, Леш! Последняя картинка очень аппетитная :good:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Под рюмочку такой лещ-вещь!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



×