Ranis 62 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Я стал многодетным папашей! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карасик 1 061 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦА!:applod: :applod: :applod: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 [attachment=4519:forumsibma_4563154_4261511.gif] Маме с папой в радость девочка-малышка, Ей идет и чепчик, и к лицу пустышка! Папа в восхищеньи – счастье спит в кроватке, Словно ангелочек, сны ее так сладки! Сказок ей прекрасных, лучших ей игрушек, Ярких ей подарков, множество подружек! Пусть растет задорной, милой и красивой, Доброй и душевной, умной и счастливой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Еще одна прекрасная принцесса На этом свете появилась вновь, Она на мир взирает с интересом, И чувствует родителей любовь. Я поздравляю вас и вам желаю, Чтоб доченька красавицей росла! Чтоб просыпалась, счастье ощущая, А главное – здоровенькой была! :smile160: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anatolik 519 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Дак это ж прекрасно......... ДОЧЬ !!! Поздравляю от всей души !!! Это Жечужина в семейном счастье !!! Поздравляю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ratich 209 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Ранис прими и мои поздравления! :yahoo: :mg_02: Счастья, здоровья и благополучия твой семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catfish 638 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Поздравляю!!Так держать!!! :mg_01: :applod: :applod: :applod: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акванавт 131 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Поздравляю Ранис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexa 277 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Как многодетный многодетного поздравляю. Пусть растёт и радует родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eduard_barsukov 142 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Мои поздравления !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
all 292 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Поздравляю Ранис!!! Пусть растет и радует родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сержик 934 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Поздравляю !!! Всех благ (особенно здоровья) и ей (чтоб не хворала ) и тебе (чтоб Принцессу воспитать) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maratei16 136 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 искренне поздравляю!!! пусть растёт красивой, счастливой и радует папу с мамой :spruce_up: и не останавливайся на достигнутом :d_sunny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрик 11 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Поздравляю!!! Имя какое необычное, красивое!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрик 11 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Поздравляю!!! Имя какое необычное, красивое!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minihamster 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Отлично! АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Здоровья и счастья вам и лапочке-дочке!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раяз 37 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Ранис, от всей души поздравляю с таким счастьем!!! Дети - это наше всё!!! Здоровья Вам всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chernov 264 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Позравляю!!! Здоровья супруге и дочурке!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 201 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Поздравляю!!!Всем вам здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snr700 264 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Мои поздравления,от всей души! :smile164: :smile160: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Поздравляю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green16 241 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 В клане подвохов прибыло!! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение