Карасик 1 061 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Рамзиль (Ramzli), дружище, с праздником!!! Знают все – российский танк надежен, В этом мир не нужно убеждать. Лишь один исход в бою возможен, Танк умеет только побеждать! Может все танкист, а это значит – Нет преград, препятствий для него, И любую выполнит задачу Экипаж машины боевой! Что ж, достойны вы любой награды И бесценен ратный подвиг ваш, Мы от всей души поздравить рады С днем танкиста каждый экипаж!https://www.youtube.c...feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexa 277 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Лариса, хоть и поздравление адресовано конкретному адресату, всё равно спасибо. Нет страшнее в мире оружия чем русский танк с пьяным экипажем. 10 - я танковая бригада. Извиняюсь, всех танкистов с праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карасик 1 061 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Лариса, хоть и поздравление адресовано конкретному адресату, всё равно спасибо. Нет страшнее в мире оружия чем русский танк с пьяным экипажем. 10 - я танковая бригада. Извиняюсь, всех танкистов с праздником!!! Лёша, извини, я просто не знала! С праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
руст 263 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Всех сухопутных подводников с праздником! Особенно земляков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение