Перейти к публикации
Flyfisher

Ловля Нахлыстом

Рекомендованные сообщения

Блин, на такого и зимой будет клевать не хило!

Поделиться сообщением

Блин, на такого и зимой будет клевать не хило!

Вот и мои друзья сегодня глянули,и про зимнюю рыбалку тоже заговорили.Я конечно не знаю как в глухозимье,а вот по перволёдью и весной весма можно попробовать.

P.S А вообще товарищ карпа на неё ловил,и унас последователи есть(ну то есть не в Челнах а в РФ).

Поделиться сообщением

Приветствую господа нахлыстовики! Срочно нужен совет по выбору снасти предлагают вот такой вариант просят, вот такие деньги (договорился на обмен) , подскажите стоит ли вообще заморачиваться с таким комплектом или нет???

1. одноручник #6-7 9 ft тубус +гарантийный талон - 4 тр

2. катушка Flextec Aerotec +доп шпуля+чехол -4.5тр

3. шнур Flextec -2тр

+бэкинг   +крученный лидер сша   +флайбокс

Поделиться сообщением

Серёга привет!А какой фирмы сама палка так и не пойму?Катуха вроде с виду нормальная но вот опять под какой класс то что палка 7-го под WF шнур это тоже ясно ,на мой взгляд тяжеловат класс для наших мест,ну и шнур и катуху хорошо не разглядеть,фото очень маленькое.

Поделиться сообщением

Flexteс sumo( это палка) самое главное то и не указал.. Там фоты такие Андрюх ни хрена не видно.. палка 6-7 класс остальное все вроде под эту же палку классом..

Поделиться сообщением

Так вроде советуешь 6 класс, а там как раз 6-7 класс, как быть..?

Поделиться сообщением

Вот как то всё это сомнительно,ни чего не подскажу не сталкивался.Лучше тебе с Володей Приказчиковым (Владимир МФ) поговорить.А я врать не буду,инфы конкретной у меня нет.

Поделиться сообщением

Когда пишут 6/7 или 6-7 это означает что палка заточена под два разных шнура 6-го DT  и 7-го WF ,то есть если ты будешь использовать шнур(скорее всего WF ) то тогда палочка 7-го.А что тебя в тех наборах напрягло?

Поделиться сообщением

вот и я не знаю что делать, вроде вариант обмена подвернулся, а я в нахлысте не силен.. Ладно  может еще кто что скажет по этому комплекту....?

Поделиться сообщением

Да в тех наборах ни чего не напрягает, там деньги нужны, а тут вариант обмена приемлемый... А так то что ты показывал наборы очень достойные.

Поделиться сообщением

Мне кажется если на обмен, то бери однозначно, главное начать. А так дешевле купить готовый набор Vision в МФ, он пятеру стоит.

Поделиться сообщением

Чет Денис я не видел там за 5 в МФ..

Поделиться сообщением

Сам лично брал, специальный подарочный набор, даже очки в комплекте.

Поделиться сообщением

Чет Денис я не видел там за 5 в МФ..

Серёга!Владимир говорил что под весну у них в МФ завоз очередной по нахлысту будет,так что можно что то посмотреть из наборов наверняка что то будет.

Поделиться сообщением

Все парни, взял я палочку нахлыстовую Vision Zulu у Саши в Рыболов Профи, буду постигать азы нахлыста..., Андрею спасибо за потраченное время, надеюсь еще и нахлыстом рыбачить научит...

Поделиться сообщением

Серега поздравляю! Теперь вместе будем учиться.

Поделиться сообщением

Спасибо Денис, будем значит учиться, на разливах Мензелинских мне кажется вполне можно покидать, как думаешь?

Поделиться сообщением

Еще как можно, тем более у нас лодки, таких красноперин натаскаем-огого!

Поделиться сообщением

Вот так мы и "теряем тов. спиннингистов"  :spin:  :5:  :smile262:  :smile262:  :smile262:

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот так мы и "теряем тов. спиннингистов"  :spin:  :5:  :smile262:  :smile262:  :smile262:

Серёж , у тебя устаревшая информация " Синьор Рыбачёк давно замечен в использовании летнего квока :kvok:    и зимних жерлиц :winter: " . но там видно масть не прёт ...  Вот и пошёл в -  :spin:

Поделиться сообщением

Да нет ребят, все очень просто, желаю учиться всем видам ловли, понимаю что не стану во всем асом, но хочу попробовать все и при этом получать удовольствие от всех видов ловли... (жерличник я пока ни какой, только в этом году впервые осваивал вместе с Толиком... Но уха получилась зимняя ваще супер!)

Поделиться сообщением

Ребят, никто на выходных покидать, потренироваться не хочет съездить? Открытая вода на Заю есть,может еще где ближе к Челнам.

Поделиться сообщением

Ребят, никто на выходных покидать, потренироваться не хочет съездить? Открытая вода на Заю есть,может еще где ближе к Челнам.

Я думаю шнур будет обмерзать.

Поделиться сообщением

Дык пока лед стоит хочется уж по полной зиму использовать, а так конечно не плохо было б пристреляться...

Поделиться сообщением

Сегодня книжку на почте забрал Исаака Уолтона "Искусный рыболов или медитация для мужчин", прочитать не успел пока, но чую чтение будет по душе...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас