Denimtornado 611 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Блин, на такого и зимой будет клевать не хило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catfish 638 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Блин, на такого и зимой будет клевать не хило! Вот и мои друзья сегодня глянули,и про зимнюю рыбалку тоже заговорили.Я конечно не знаю как в глухозимье,а вот по перволёдью и весной весма можно попробовать. P.S А вообще товарищ карпа на неё ловил,и унас последователи есть(ну то есть не в Челнах а в РФ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Приветствую господа нахлыстовики! Срочно нужен совет по выбору снасти предлагают вот такой вариант просят, вот такие деньги (договорился на обмен) , подскажите стоит ли вообще заморачиваться с таким комплектом или нет??? 1. одноручник #6-7 9 ft тубус +гарантийный талон - 4 тр 2. катушка Flextec Aerotec +доп шпуля+чехол -4.5тр 3. шнур Flextec -2тр +бэкинг +крученный лидер сша +флайбокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catfish 638 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Серёга привет!А какой фирмы сама палка так и не пойму?Катуха вроде с виду нормальная но вот опять под какой класс то что палка 7-го под WF шнур это тоже ясно ,на мой взгляд тяжеловат класс для наших мест,ну и шнур и катуху хорошо не разглядеть,фото очень маленькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Flexteс sumo( это палка) самое главное то и не указал.. Там фоты такие Андрюх ни хрена не видно.. палка 6-7 класс остальное все вроде под эту же палку классом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Так вроде советуешь 6 класс, а там как раз 6-7 класс, как быть..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catfish 638 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Вот как то всё это сомнительно,ни чего не подскажу не сталкивался.Лучше тебе с Володей Приказчиковым (Владимир МФ) поговорить.А я врать не буду,инфы конкретной у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catfish 638 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Когда пишут 6/7 или 6-7 это означает что палка заточена под два разных шнура 6-го DT и 7-го WF ,то есть если ты будешь использовать шнур(скорее всего WF ) то тогда палочка 7-го.А что тебя в тех наборах напрягло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 вот и я не знаю что делать, вроде вариант обмена подвернулся, а я в нахлысте не силен.. Ладно может еще кто что скажет по этому комплекту....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Да в тех наборах ни чего не напрягает, там деньги нужны, а тут вариант обмена приемлемый... А так то что ты показывал наборы очень достойные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denimtornado 611 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Мне кажется если на обмен, то бери однозначно, главное начать. А так дешевле купить готовый набор Vision в МФ, он пятеру стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Чет Денис я не видел там за 5 в МФ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denimtornado 611 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Сам лично брал, специальный подарочный набор, даже очки в комплекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catfish 638 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Чет Денис я не видел там за 5 в МФ.. Серёга!Владимир говорил что под весну у них в МФ завоз очередной по нахлысту будет,так что можно что то посмотреть из наборов наверняка что то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Все парни, взял я палочку нахлыстовую Vision Zulu у Саши в Рыболов Профи, буду постигать азы нахлыста..., Андрею спасибо за потраченное время, надеюсь еще и нахлыстом рыбачить научит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denimtornado 611 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Серега поздравляю! Теперь вместе будем учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Спасибо Денис, будем значит учиться, на разливах Мензелинских мне кажется вполне можно покидать, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denimtornado 611 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Еще как можно, тем более у нас лодки, таких красноперин натаскаем-огого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Вот так мы и "теряем тов. спиннингистов" :spin: :5: :smile262: :smile262: :smile262: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сержик 934 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Вот так мы и "теряем тов. спиннингистов" :spin: :5: :smile262: :smile262: :smile262: Серёж , у тебя устаревшая информация " Синьор Рыбачёк давно замечен в использовании летнего квока :kvok: и зимних жерлиц :winter: " . но там видно масть не прёт ... Вот и пошёл в - :spin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Да нет ребят, все очень просто, желаю учиться всем видам ловли, понимаю что не стану во всем асом, но хочу попробовать все и при этом получать удовольствие от всех видов ловли... (жерличник я пока ни какой, только в этом году впервые осваивал вместе с Толиком... Но уха получилась зимняя ваще супер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakirov 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Ребят, никто на выходных покидать, потренироваться не хочет съездить? Открытая вода на Заю есть,может еще где ближе к Челнам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denimtornado 611 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Ребят, никто на выходных покидать, потренироваться не хочет съездить? Открытая вода на Заю есть,может еще где ближе к Челнам. Я думаю шнур будет обмерзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Дык пока лед стоит хочется уж по полной зиму использовать, а так конечно не плохо было б пристреляться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Сегодня книжку на почте забрал Исаака Уолтона "Искусный рыболов или медитация для мужчин", прочитать не успел пока, но чую чтение будет по душе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение