Карасик 1 061 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Красавица осень разбрызгала краски. Всю землю укрыла чудесным ковром. Нам солнышко дарит последние ласки, Делясь с нами щедро осенним теплом. Берёзы, осины и клёны в нарядах, Вальсируя с ветром, даруют красу. Лишь сосны стоят как бойцы на параде. И тишь охраняют в осеннем лесу. Хоть в пору такую мне грустно бывает, Но сей красоты не заменит ни что. А птицы опять в тёплый край улетают И неба слезинки умоют лицо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карасик 1 061 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 https://www.youtube.com/watch?v=el8UQKyTQHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карасик 1 061 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Была сегодня в Кузкеевских рощах и Боровецком лесу....... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Володя!!! Не пугай народ!!! :d_sunny: :d_sunny: :d_sunny: :prey: :prey: :prey: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
томмот 182 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 -------------------------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 [attachment=7377:291344_osennyaya-ryibalka_demotivators_ru.jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
томмот 182 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 ----------------------------------------------- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карасик 1 061 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Вот промчалось снова время метеором, Те 3 года, что общалась с Вами здесь, Я окину вас немного грустным взором, И решусь на неожиданную весть. Ухожу я не от вас… в другое место, Где такой же ждёт меня тяжелый труд, Где, надеюсь, будет также интересно, Где меня, как здесь, все примут и поймут… Много в памяти хорошего хранится, Ведь плохое не выносят из избы, Так приятно, что такому приключиться Было суждено.... и рядом были ВЫ!!! [attachment=7918:P1080100.JPG] [attachment=7919:P1080126.JPG] Всегда ваш Карасик 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denimtornado 611 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Ларис, что то грустный стишок, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение