Артём 204 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Сегодня купил удилище на судака (и не только). Цены: катушка 250р, удилище 180р. кивок 25р, леска 0,30 - 5о р. Катушка из металла - радует не будет откалываться, удилище с деревянной ручкой с подогревом на батарейках )))) (на счет подогрева шутка - хотя мона замутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 с деревянной ручкой с подогревом на батарейках :thank_you2: а я повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 держитесь судаки :thank_you2: :spin: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sam507 32 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 а что в нем такого замечательного? я и с обычной удочкой за 60р ловил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём 204 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 а что в нем такого замечательного? я и с обычной удочкой за 60р ловил. в принципе нечего особенного, я тоже всегда за 60 р рыбачил, просто сделал себе маленький подарок... тут все дело в удобстве - леска с катушки не вываливается, да и не откалывается она при "выбросе" ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил 554 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Сегодня купил удилище на судака (и не только). Цены: катушка 250р, удилище 180р. кивок 25р, леска 0,30 - 5о р. Катушка из металла - радует не будет откалываться, удилище с деревянной ручкой с подогревом на батарейках )))) (на счет подогрева шутка - хотя мона замутить) Судя по фото это маленькая нахлыстовая катушка? Есть небольшой недостаток; слишком маленький диаметр шпули, подмотки много делать нужно, но есть фрикцион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sam507 32 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 в принципе нечего особенного, я тоже всегда за 60 р рыбачил, просто сделал себе маленький подарок... тут все дело в удобстве - леска с катушки не вываливается, да и не откалывается она при "выбросе" ))) Подарок это приятно. Поздравляю :thank_you2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чукча 22 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Фрикциона нет, есть трещетка и глухой тормоз. К нахлысту не относиться, только отвес. Для проводки тоже не годиться из за малого диаметра шпули.Удачная модель для отвески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение