Перейти к публикации
Карасик

колдунки из щучки

Рекомендованные сообщения

Приготовить фарш - 500 гр.щуки, 2 средние луковички, немного свиного сала с прослойками, душистый перец и соль по вкусу. В готовый фарш добавить 1 столовую ложку манной крупы и оставить на 20-25 минут. Начинка: 5 отварных яиц мелко порубить, добавить щепотку сушёных белых грибов (можно и любых других сушеных). В лепешки из фарша размером 8х8 см. положить начинку, аккуратно залепить и придать продолговатую форму. Обвалять в панировочных сухарях и обжаривать на медленном огне до готовности. Можно подавать с картофельным пюре, макаронами, тушёной капустой и тушёными овощами, украсить зеленью и приправить сметанкой или майонезом (на любителя). Приятного аппетита, коллеги...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



×