Карасик 1 061 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Андрей :l_birthday: !!! Мы отложим все признания, И без всяких лишних слов Ключевое пожелание: Чтоб хорошим был улов. Не взирая на погоду, На шальной характер вод, И в любое время года Рыба здорово клюёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lis678 79 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 С Днем Рождения Андрюха! Мы не будем петь вам хором И не станем отвлекать Задушевным разговором – Есть у Вас, во что вникать; Ну, да ладно! Без сомненья, К делу перейти пора. Потому без промедленья Дружно грянем: «С днем рожденья!» А потом для закрепленья Трижды прокричим: «Ура!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catfish 638 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Присоединяюсь к поздравившим!!!С Днём Рождения тёзка!!! :smile260: :balalaika: :l_birthday: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil 459 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 С Днюхой, Андрей :l_birthday: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Андрюх!!! С Днем Рождения!!! Всех благ тебе и твоим близким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexa 277 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Присоединяюсь к поздравлениям, а от себя желаю стать тебе чемпионом мира по фидерной ловле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil 459 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 а от себя желаю стать тебе чемпионом мира по фидерной ловле. Для начала чемпионом города Н. Челны https://www.tatfisher.ru/forum/public/style_emoticons//yes.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duhy 301 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Удачи во всех делах, счастья в личной и семейной жизни.)) и чтоб хватило здоровья выпить все что наливают! :smile257: :smile260: :smile160: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 161 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Всем огромное спасибо! Удачных Вам уловов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 201 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 С Днем Рождения Лариса!!!Хороших уловов,крепкого льда,а главное здоровья!!! :smile260: :balalaika: :smile257: :kiss3: :give_rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Ларис, с Днем Рождения!!! Пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей!!! :give_rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карасик 1 061 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 С Днем Рождения Лариса!!!Хороших уловов,крепкого льда,а главное здоровья!!! :smile260: :balalaika: :smile257: :kiss3: :give_rose: Ларис, с Днем Рождения!!! Пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей!!! :give_rose: Николаич, Сергей Спасибо, до слёз приятно... :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карасик 1 061 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 :love_tatfisher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chernov 264 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Лариса, поздравляю С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья! Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень-очень мало! :smile285: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mane 491 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 cДнем Рождения Лариса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЕКСЕЙ19831209 25 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Лариса с днем рождения!!!!! Всех благ тебе! Здоровья, удачи и всегда хорошего клева!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil 459 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 С Днюхой! :whistle3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 [attachment=2491:1.gif] В моменты радости, в часы печали Не грусти, улыбку свою не роняй Пусть беды обходят темными ночами, Ты позади грусть свою оставляй. Улыбайся! И солнце светить будет, Я пожелаю сегодня всего - всего Что бы ты расцветала, желания сбудутся, И удача всегда будет рядом с тобой. С днем рождения тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карасик 1 061 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Спасибо вам, мои друзья, За то, что есть вы у меня. За то, что в самый трудный час Могу найти любовь средь вас. За эти встречи, час общенья, За милосердье, за прощенье, За то, что в радости, в печали Всегда с любовью принимали. Спасибо за молитвы к Богу, Я ими только и жила. За то, что верную дорогу Я с вашей помощью нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sverstalf 423 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! пусть везде и во всем сопутствует удача ! :smile_27::smile147::smile285: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раяз 37 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Лариса, с Днём Рождения, тебя!! Желаю тебе здоровья побольше, счастья, любви, удачи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lis678 79 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Ларис,с Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карасик 1 061 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Парни, СПАСИБО!!! Вы Самые Замечательные!!!!! :love_tatfisher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Лариса, с днем варенья!!!! Желаю тебе найти хорошую работу и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexa 277 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Вроде уже всего пожелали, присоединяюсь к поздравлениям. Плох тот карасик, который не хочет стать карасём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение