KamAZkastmasteR 79 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 1.А.Шайхутдинов и В.Михалычев - Рыбацкая костровая. ]]>Качаем !]]> На мой взгляд очень сильная песня - выдвигаю на гимн рыбаков ! 2.Из альбома "Пьем и будем пити ! " - Рыбка тюлечка ]]>https://www.sharemania.ru/0288079]]> 3.А. Пахотин и А. Шайхутдинов - Два ерша ]]>https://www.sharemania.ru/0244848]]> 4. Александр Розенбаум - Нету клева на реке ]]>https://www.sharemania.ru/0246684]]> 5.Братья Щербаковы - На рыбалку ]]>https://www.sharemania.ru/0248741]]> 6.Мурзилки international - Мужики рыбаки ]]>https://www.sharemania.ru/0297054]]> 7.Трофим - Про рыбалку ]]>https://www.sharemania.ru/0290310]]>Наслаждайтесь ! :treaten: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 ссылки не вставились((( пробуй по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KamAZkastmasteR 79 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 ссылки не вставились((( пробуй по другому Всё вставилось ! Жми на картинку скачать ! У меня открывается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Всё вставилось ! Жми на картинку скачать ! У меня открывается ! Это у тебя открывается потому, что в компе у тя файлы эти загружены, у нас это не проходит. Сюда попробуй загрузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KamAZkastmasteR 79 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Это у тебя открывается потому, что в компе у тя файлы эти загружены, у нас это не проходит. Сюда попробуй загрузить. От этого не зависит ! Ща первый поправлю глянь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KamAZkastmasteR 79 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Кароче это тут ограничение стоит ! Уважаемые модеры ! Откройте в сообщениях BB-коды и HTML ! :treaten: Хммм,нет вроде коды включены...косяк какой-то в программе тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 От этого не зависит ! Ща первый поправлю глянь ! Первая работает, но там качать надо((( А чтоб сразу проиграла, интересно, нельзя ли так сделать. У меня просто есть в компе эта песня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KamAZkastmasteR 79 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Первая работает, но там качать надо((( А чтоб сразу проиграла, интересно, нельзя ли так сделать. У меня просто есть в компе эта песня))) У меня тоже есть ! А в чем проблема скачать-то ? Щас у всех уже безлимит ! А чтоб проигрывались нужно чтоб модеры на форум виджет-плеер поставили тогда будет петь ! Это не сложно. Сюда кстати тоже не заливается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 А в чем проблема скачать-то Дело не в потребленном трафике, ИМХО было бы удобнее сразу прослушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KamAZkastmasteR 79 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Ща к остальным тупо ссылки прилеплю ! ИМХО остальное работа модеров ! :treaten: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 ]]>Рыбацкая костровая]]> Здесь можно прослушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Добавил возможность вставлять в сообщениях музыкальный файл! Ссылки должны быть прямыми."Пример" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 "Стрельцов Денис - Рыбалка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 На сайте Русфишинг нашел интересный рыбацкий альбом песен: 1. Владимир Лищук - Рыбалка 2. Денис Стрельцов - Рыбалка 3. Игорь Белый - Рыбаки и карась 4. Андрей Алешкин - Инспектор рыбнадзора 5. Александр Донской - Ох рыбалочка 6. А. Пахотин и А. Шайхутдинов - Гимн водномоторников 7. Люберецкий Витя - Рыбалка 8. Валерий Ременюк - Про рыбалку 9. Волк - Рыбалка 10. Вилли Токарев - Рыбацкая 11. Трофим - Про рыбалку 12. s.p.o.r.t. - Рыбалка 13. Песня о настоящем рыбаке 14. Не пингвины 15. Мурзилки international - Мужики рыбаки 16. Кеды - Рыбалка 17. Иванов и Рубин - Рыбалка 18. из к.ф. Человек амфибия - Песня о рыбаке 19. Федор Чистяков - Подледный лов 20. Андрей Миронов - Песня трактирщика 21. Анатолий Полотно - На рыбалку 22. Анатолий Днепров - Рыбак 23. Александр Малинин - Караси 24. Майя Кристалинская - А в подмосковье ловятся лещи 25. Игорь Скляр - Ловите крокодилов 26. из к/ф "Завтрак на траве" - Ловись рыбка 27. Семашков - Рыбалка 28. н.д.* - Рыбачка 29. н.д.* - Нет электроудочке 30. братья Щербаковы - На рыбалку 31. н.д.* - Вася 32. н.д.* - Корюшка 33. Булат Акуджава - Рыбак 34. Александр Гарнов - Ока 35. Александр Гарнов - Шамбай апрель 2005 36. Александр Гарнов - С Днем Рождения Серега! 37. Валерий Меладзе - Рыбак и рыбка 38. Александр Дулов - Рыбак 39. Владимир Тычинин - Рыбалка 40. Седой - Валдай 41. Александр Михайлов-Уральский - Экстримальная рыбалка 42. Саша Адмирал - Рыбалка и любовь 43. Александр Козловский - Рыбак 44. Юрий Маковей - Ах речка Кола 45. Алексей Краев - Корюшка Песня на сихи Ильи Модестова для фестиваля корюшки в Санкт-Петербурге 46. Зиновий Бельский - Корюшка 47. Булгачев - На Оке, как на Оке 48. Кола Бельды - Песня рыбака 49. Борис Чирков - Люблю я летом с удочкой 50. на слова Пахмутовой - Звезда рыбака 51. Оксана Томина - За карасей и за бычков 52. Агния Барто - С утра сидит на озере любитель рыболов 53. Тимур Шаов - Мы поедем на природу 54. Андрей Широ - На Ханмее рыбы нет 55. Куликов - Рыбалка 56. гр. Дюна - Рыбалка 57. Николай Иванов (zBatya) - Два мира(ВИДЕО) 58. Николай Иванов (zBatya) - Песня начинающего подвоха (ВИДЕО) 59. из альб. "Пьём и будем пити"* - Рыбка тюлечка 60. Александр Гарнов - Октябрята 61. Братья улыбайте - С утречка на судачка 62. ВИА Пламя - Рыбалка 63. БИ2 - Чёрная река 64. Николай Иванов (zBatya) - Ночная охота 65. А. Пахотин и А. Шайхутдинов - Рыбак 66. Кривые пальцы - Песенка про рыбалку 67. Юрий Товстоног - Удачная рыбалка 68. Кондрат - Рыбаки 69. Игорь Пермский - Рыбак 70. Александр Розенбаум - Нету клева на реке 71. Олег Трубников - Марш подвохов 72. Евгений Мариничев - Рыбачка Шура 73. Анатолий Киреев - Рыбалка 74. А. Пахотин и А. Шайхутдинов - Два ерша 75. А. Шайхутдинов и В. Михалычев - Рыбацкая костровая 76. Валерий Васин - Первый лед 77. Валерий Васин - Платная рыбалка 78. Валерий Васин - ДНК рыбака 79. Валерий Васин - Шамбай 80. Иосиф Кобзон - На рыбалке у реки 81. Павел Скороходов - Случай на рыбалке 82. Сергей Артюхин - Рыбалочка 83. Игорь Май - На Полторацком озере 84. Георгий Мантуров - Поплавок 85. Александр Торба - Червячок 86. Борис Саксонов - Зимняя рыбалка 87. Борис Саксонов - За налимом 88. Борис Саксонов - Философия рыбалки 89. Борис Саксонов - Окуневая рыбалка 90. Юрий Тёмный - Чудная суббота 91. Юрий Насыбуллин - Ты гори, костёр Кому надо качайте, я послушал - класс.скачать Часть 1 ( 1- 40 ) 152 Мб скачать Часть 2 (41-91 ) 219 Мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 На рыбалке, вечерком, ушица, костерок, под водочку. ЭЭЭХХХ. Класс. Если еще кто-нибудь с гитарой :smile262: :drinks: :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Рыбацкая костровая Здесь можно прослушать )))) Серг эта песня про реку Белая наверное - "нас много с севера , нас много с юга, мы все рыбацкая семья....."))) :smile262: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 А.Шайхутдинов и В.Михалычев - Рыбацкая костровая. Шайхутдинов оказывается с Казани вот тут еще его песни про рыбалку, про Волгу и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allkzn 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Шайхутдинов оказывается с Казани вот тут еще его песни про рыбалку, про Волгу и др. Все верно, я из Казани. Спасибо за отзывы о моем творчестве. Мои песни есть почти на всех рыболовных и водномоторных сайтах. Рад, что теперь и здесь)) С уважением, Альберт Шайхутдинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 [member=Allkzn], рад что посетили рыбацкий форум нашего города. Очень понравились Ваши песни. Буду ждать новых. Творческих успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allkzn 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 [member=Allkzn], рад что посетили рыбацкий форум нашего города. Очень понравились Ваши песни. Буду ждать новых. Творческих успехов. Спасибо. Новые песни я выкладываю на своем сайте. https://musickzn.narod2.ru/ Ссылка выше. Еще раз спасибо за теплые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Добро пожаловать на наш форум! спасибо что посетили нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allkzn 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Добро пожаловать на наш форум! спасибо что посетили нас Спасибо за гостеприимство.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KamAZkastmasteR 79 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Все верно, я из Казани. Спасибо за отзывы о моем творчестве. Мои песни есть почти на всех рыболовных и водномоторных сайтах. Рад, что теперь и здесь)) С уважением, Альберт Шайхутдинов. Ух-ты круто ! Сам автор зашел ! Спасибо за костровую ! Это точно хит ! Вечного вам творческого вдохновения ! Ждем новых песен ! :i-m_so_happy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allkzn 3 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Ух-ты круто ! Сам автор зашел ! Спасибо за костровую ! Это точно хит ! Вечного вам творческого вдохновения ! Ждем новых песен ! :rybak_2: Рад, что нашел позитивный отклик в Вашем лице. Вдохновение есть всегда, благодаря пониманию, что это нужно людям, неравнодушным к природе, рыбалке, и конечно же искусству. Удачи на воде!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение