Serg 347 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Ну вот и состоялся первый (и надеюсь не последний) совместный выезд на рыбалку. Были рыбаки с соседнего форума. Фото решил выложить здесь. Насчет обещанного Левшой, в качестве приза, воблера: он так и не обрел нового хозяина. Поймал только Ильдар: [attachment=174:S7300248.JPG] Вот сам Ильдар с пойманным налимом. Лично мне (хоть и ничего и не поймал) всё понравилось: и компания, и погода, и место. Вот остальные фото: [attachment=175:S7300241.JPG] [attachment=176:S7300244.JPG] [attachment=177:S7300246.JPG] [attachment=178:S7300253.JPG] [attachment=179:S7300258.JPG] Совместное фото с Фионом: [attachment=180:S7300260.JPG] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём 204 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 что то на фото пива с водочкой не видать :good: последняя фото отличная - первая семейная фотография! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold0905 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 что то на фото пива с водочкой не видать :good: последняя фото отличная - первая семейная фотография! Выпито уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём 204 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Выпито уже было эт хорошо, рыбалка без выпивки с хорошей закуской, эт не рыбалка :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раяз 37 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 ну я внесу свои пять копеек)) вообщем, все было здорово, погода супер, да еще и вовремя успели приехать домой (как зашел домой, пошел почти первый в этом году снег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold0905 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Посмотришь фото и тянет рыбалку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём 204 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Ильдар с налимом, ЭССЕН рекламирует по пути :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold0905 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Ильдар с налимом, ЭССЕН рекламирует по пути :good: Прям как в фильмах ,скрытая реклама 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Посмотришь фото и тянет рыбалку Еще как тянет, скоро зима и спином недолго осталось махать. На счет вишневки надо инфу пробить, как там и где лучше ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foma 435 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Еще как тянет, скоро зима и спином недолго осталось махать. На счет вишневки надо инфу пробить, как там и где лучше ловить. Всем привет!Сегодня присутсвувал.Было супер.Лично я со многими познакомился.Сейчас пишу и хочу обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foma 435 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Всем привет!Сегодня присутсвувал.Было супер.Лично я со многими познакомился.Сейчас пишу и хочу обратно. Ксати! Всетаки рванули мы на гравзавод.Доошли до лесоцеха.Погода ...опа-полный ноль.На обрагном пути 1,5 беленькой и рыбалка удалась для нас.(дома со мно не разговаривают-зато тихо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panlelik 199 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 В декабре будут проводиться соревнования по мормышке. Приглашаю всех желающих. Организатор РК Фион, магазин Щукарь. О подробностях сообщу позже. По месту - в Мензелинском районе, точное место не скажу (секрет) :dance3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 В декабре будут проводиться соревнования по мормышке. Приглашаю всех желающих. Организатор РК Фион, магазин Щукарь. О подробностях сообщу позже. По месту - в Мензелинском районе, точное место не скажу (секрет) :dance3: можно конечно поучаствовать. только бель я ни разу не ловил зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айдар 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Всем привет, Хотелось спросить, собрались с товарищем за налимом, вот только незнаем куда. Думали сначала на лесоцех, а если он там иль нет, вот хотелось бы спросить куда лучше. Фото отчёт с меня :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Всем привет, Хотелось спросить, собрались с товарищем за налимом, вот только незнаем куда. Думали сначала на лесоцех, а если он там иль нет, вот хотелось бы спросить куда лучше. Фото отчёт с меня :biggrin: налим есть везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айдар 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 налим есть везде. А точто их тропы надо искать это правда, или налим отходит от своих троп?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 А точто их тропы надо искать это правда, или налим отходит от своих троп?? :biggrin: а можно подробней об этих налимах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айдар 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 :biggrin: а можно подробней об этих налимах Сам только в инете прочитал, спросить у Вас хотел, у более опытных рыболовов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Сам только в инете прочитал, спросить у Вас хотел, у более опытных рыболовов. я тему создал налим, пишите туда, там отвечу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айдар 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 я тему создал налим, пишите туда, там отвечу)))) Извените конечно меня пожалуста, я сегодня впервый день у Вас, толком низнаю что здесь к чему :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чукча 22 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 А точто их тропы надо искать это правда, или налим отходит от своих троп Будешь смеяться , но это действительно правда! По открытой воде его лучше ,начинать искать от берега 10м., если свал дна идет плавно и полого, при крутых берегах начинать с 3м. от берега. Передвигаться на лодке или закидывать закидушку с интервалом 3м. если получится.Проще найти его плавая на лодке зигзагом т.н челноком, от береговой зоны.Зимой самый простой способ найти ход налима, ставя жерлицы с ершом. От берега к середине, интервал тот же, проверяя жерлицы можно понять в каком районе идет сработка и переставляем жерлицы туда, выстовляем вдоль береговой линии в шахматном порядке, интервал 3м.Все это касаеться для течения. Без течения или с круговым т.е. обраткой / платина- залив/ выставлять широким шахматным порядком с интервалом 10м. в разные стороны. Еще аргумент про налимью тропу: преднерестовый ход налима и багрильщики выстраиваються в одну линию шириной 2-3м. Кто не верит может посмотреть это в Битьках напротив церкви. Свой опыт ловли налима ,у меня достаточен, и если попал на тропу поклевки идут сразу и часто / на стукалку/, а другой рыболов может сидеть в 2м. от тебя и ни одной поклевки не увидеть за весь вечер! Вот так!Налима надо искать, а не ждать когда он найдет твою приманку! Будут волросы, постараюсь ответить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 А мне казалось, что искать надо любую рыбу :biggrin: , а не только тропы налимов)))) ИМХО у каждой рыбехе свои повадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айдар 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Будешь смеяться , но это действительно правда! По открытой воде его лучше ,начинать искать от берега 10м., если свал дна идет плавно и полого, при крутых берегах начинать с 3м. от берега. Передвигаться на лодке или закидывать закидушку с интервалом 3м. если получится.Проще найти его плавая на лодке зигзагом т.н челноком, от береговой зоны.Зимой самый простой способ найти ход налима, ставя жерлицы с ершом. От берега к середине, интервал тот же, проверяя жерлицы можно понять в каком районе идет сработка и переставляем жерлицы туда, выстовляем вдоль береговой линии в шахматном порядке, интервал 3м.Все это касаеться для течения. Без течения или с круговым т.е. обраткой / платина- залив/ выставлять широким шахматным порядком с интервалом 10м. в разные стороны. Еще аргумент про налимью тропу: преднерестовый ход налима и багрильщики выстраиваються в одну линию шириной 2-3м. Кто не верит может посмотреть это в Битьках напротив церкви. Свой опыт ловли налима ,у меня достаточен, и если попал на тропу поклевки идут сразу и часто / на стукалку/, а другой рыболов может сидеть в 2м. от тебя и ни одной поклевки не увидеть за весь вечер! Вот так!Налима надо искать, а не ждать когда он найдет твою приманку! Будут волросы, постараюсь ответить. Спосибо большое за информацию :scratch_one-s_head: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olfet 192 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Тарловка после обеда на донку налим один в кило на червя больше ничего не хотел предлагали ассортимент (тюлька ,креветка, рачье мясо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ooevg 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Всем здрасти.. А не подскажите как туда доехать? Вернее на сколько далеко машину оставлять от берега..сколько пешком до туда идти..если у кого возможность есть то примерно координаты этого места со спутника..спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение