Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Свиную или говяжью грудинку отварить примерно 2 часа. Бульон процедить, а мясо нарезать небольшими кусочками. Свеклу, нарезаннную соломкой подсолить, обрызгать уксусом, добавить томат, сахар и протушить. Когда свекла станет мягкой, к ней добавить предварительно обжаренные лук и белые коренья (петрушку, сельдерей, можно пастернак) и потушить всё вместе ещё 5-6 минут. В самом конце можно добавить богарский зеленый перец и помидорку. За пять минут до конца варки добавить пару лавровых листочков. В бульон положить картошку, капусту, а когда они сварятся, добавить варёное мясо, затем овощи и при желании поджаренную муку. Пару долек чеснока измельчить толкушкой или раздавить на чеснокодавилке, добавить немного соли, растительного масла, черного перчика и кипяченой водички. Из дрожжевого теста скатать шарики величиной с грецкий орех и уложить их на смазанный маслом листик на расстоянии 1 см. друг от друга. Дайте расстояться минут 10-15 и поставьте в духовку. Через несколько минут "пампушки" готовы. Остывшие пампушки обмакиваются в подготовленный чесночный соус и подаются вместо хлеба. Приятного аппетита :superstition:

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



×