Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Ребята тем Кто едет на рыбалку и у кого есть свободные места или не с кем поехать, предлагаю отписываться здесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold0905 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 В течении недели хочу съездить на рыбалку и в связи с этим ищется напарник(одному скучно).Машина недопривод, лодки нет ,как и опыта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 В течении недели хочу съездить на рыбалку и в связи с этим ищется напарник(одному скучно).Машина недопривод, лодки нет ,как и опыта. поехали проведаем Простинку)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold0905 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 поехали проведаем Простинку)) Не вопрос.Как насчет среды? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Не вопрос.Как насчет среды? Если б взяли, я тоже сгонял бы, только с берега половил))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold0905 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Если б взяли, я тоже сгонял бы, только с берега половил))) Ну я то же только с берега. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Ну я то же только с берега. Давай в среду сгоняем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold0905 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Давай в среду сгоняем. Давай,ты дорогу знаешь и смогу я проехать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Давай,ты дорогу знаешь и смогу я проехать? тут Левша изъявлял желание поехать, он дорогу должен знать. Я в ту сторону не ездил, только до Бетьков((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 проехать-я думаю проедешь, по карте дорога до реки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 проехать-я думаю проедешь, по карте дорога до реки Дорогу знаю примерно, но это не беда, спросим по пути. Рыбачить лучше со стороны дач. Нужно проехать дачи на сквозь и идти облавливая вдоль берега. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Дорогу знаю примерно, но это не беда, спросим по пути. Рыбачить лучше со стороны дач. Нужно проехать дачи на сквозь и идти облавливая вдоль берега. так что, едим или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 погода конечно в среду не очень....((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 погода конечно в среду не очень....((( едем конечно), напиши личное сообщение Стасу и спроси конкретно. А плохая погода для щуки даже лучше. тем более будем ловить со дна) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold0905 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Едем конешно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём 204 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Едем конешно. сегодня среда, ну как рыбалка? :smile301: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 сегодня среда, ну как рыбалка? :ok: даже рассказать нечего :ok: но все равно :ok: читай мою подпись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раяз 37 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 даже рассказать нечего :ok: но все равно :ok: читай мою подпись))) Да уж, главное не дома просидели все это время)) Как насчет выходных, поездка на Тарловку актуальна? или испугались погоды за окном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 эх я бы поехал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Да уж, главное не дома просидели все это время)) Как насчет выходных, поездка на Тарловку актуальна? или испугались погоды за окном? В принципе можно рискнуть , ветер западный обещают, хоть и сильный. На том берегу должен быть полный штиль - скалы и лес закроют от ветра [attachment=160:тарловка.jpg][attachment=161:т.jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foma 435 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 В принципе можно рискнуть , ветер западный обещают, хоть и сильный. На том берегу должен быть полный штиль - скалы и лес закроют от ветра [attachment=160:тарловка.jpg][attachment=161:т.jpg] Ильдар! так вы на Простинке вчера были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 В принципе можно рискнуть , ветер западный обещают, хоть и сильный. На том берегу должен быть полный штиль - скалы и лес закроют от ветра Если синоптики не ошибаются)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раяз 37 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 В принципе можно рискнуть , ветер западный обещают, хоть и сильный. На том берегу должен быть полный штиль - скалы и лес закроют от ветра а как туда доехать? где машину можно оставить, если кругом лес и скалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 а как туда доехать? где машину можно оставить, если кругом лес и скалы? Доехать до Тарловки, там оставить машину у берега. там тупик. потом сразу облавливать начинать и идти потихоньку выше Камы , а потом назад. туда км и обратно. ничего сложного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Ильдар! так вы на Простинке вчера были? были, померзли , перчаток невзяли))) потом через два часа домой. после обеда встретились и в бильярдный клуб пиво пить :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение