sheva 57 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Привет Всем! Собираюсь пролазить всю вишнёвку зимой и летом. Кто знает о ней что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Привет Всем! Собираюсь пролазить всю вишнёвку зимой и летом. Кто знает о ней что? я о ней тока слышал, но все собираюсь. сам без машины и мотаюсь поближе - плотина, лесоцех. места там говорят рыбные. ловлю в основном с лодки, тем более в этом году вода упала на 2 метра минимум. с берега мелко. так что скорее всего и в вишневке лучше с лодки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheva 57 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 я о ней тока слышал, но все собираюсь. сам без машины и мотаюсь поближе - плотина, лесоцех. места там говорят рыбные. ловлю в основном с лодки, тем более в этом году вода упала на 2 метра минимум. с берега мелко. так что скорее всего и в вишневке лучше с лодки. жерех, судак с лодки. ловил но мало (имею в виду выходов на рыбалку). там как говорят 38 озер. пролазил только три. в 1 клюет восновном сорога. 2-м карась, 3-м карась, линь - ловил как с берега так и с лодки. хочу зимой там пролазить говорят судак да налим хорошо идет (неверится пока сам не поймаю, как говорится клюет вчера и завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раяз 37 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Привет Всем! Собираюсь пролазить всю вишнёвку зимой и летом. Кто знает о ней что? всем добрый день! вот карта малой части Простинки, кружок с "птичкой" - там глубина, проверено лично)) теперь жду от остальных, лучше с конкретным указанием мест, где глубина и т.д. - остальным будет проще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 всем добрый день! вот карта малой части Простинки, кружок с "птичкой" - там глубина, проверено лично)) теперь жду от остальных, лучше с конкретным указанием мест, где глубина и т.д. - остальным будет проще)) Спасибо. Может сгоняем туда. Только более глубокая часть находится ближе к Каме)), тоже проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 ни разу не рыбачил на этой речке((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheva 57 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 ни разу не рыбачил на этой речке((( Предлогаю сьездить с начевкой и ближе познакомиться. Домик конечно неотапливается, баньку организуем, шашлык-машлык. На буханке соберу довезу и увезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Предлогаю сьездить с начевкой и ближе познакомиться. Домик конечно неотапливается, баньку организуем, шашлык-машлык. На буханке соберу довезу и увезу. ты завтра предлагаешь? В стороне вишневки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheva 57 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 ты завтра предлагаешь? В стороне вишневки? Воскресенье собираются как я понял в Тарловку, а на следующей недельке организуем :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Предлогаю сьездить с начевкой и ближе познакомиться. Домик конечно неотапливается, баньку организуем, шашлык-машлык. На буханке соберу довезу и увезу. Идея очень хорошая. Есть еще мысль закрыть сезон где то в конце октября . И ехать куда нибудь с ночевой ближе к природе, например р. Белая. Уж точно теперь от туда без щуки не уедем. надеюсь))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheva 57 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Идея очень хорошая. Есть еще мысль закрыть сезон где то в конце октября . И ехать куда нибудь с ночевой ближе к природе, например р. Белая. Уж точно теперь от туда без щуки не уедем. надеюсь))). Я полностью за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Я полностью за!!! +1 :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheva 57 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 +1 :drinks: начинаем готовиться :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чукча 22 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Попробуйте, может что и осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheva 57 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Попробуйте, может что и осталось. В вишневке или на р.Белой? Подскажи где осталась там и закроем сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 В вишневке или на р.Белой? На Белой, я думаю, больше шансов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIS 6 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Всем добрый вечер. Был сег. на Простинке.....полный ноль((((, ниодной поклевки. Утром ловил в р/не дачь(Бытовик) там глубины хорошие 4-5м. пусто. Правда пой мал две сети (греб...е браки) там был карась с ладошку, щуренок и куча раков. Отпустил. После обеда переместился ближе к пос.Прости.....пусто. Еще одна такая рыбалка и я наврно смотаю удочки..... до весны :dance3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чукча 22 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 До закрытия сезона еще глаза вылезут :dance3: и при чем тут р.Белая,Камы мало?Лично я в прошлом году делал закрытие на Вятке, отловив по судаку по открытой воде,перешли 150м. на старицу,и со льда наловили окуней! т.е. закрыли один, открыли другой.И все в один день. Морозы у же неделю стояли, на старицах лед был 4-5см, а Вятка открыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чукча 22 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Приехали мы с Камполян! Рыбы практически нет! Нет локальных скоплений бели. Клев никакой.У далось вымучить 2 щурят, 2 судачков,2 бершей.И это на двоих, Вся рыба трудовая! На соревах там, похоже 2 рыбки сделают из любого - чемпиона! В Сорочьих ГОрах у Казанских почти тоже самое ,но у них хоть окунь был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Всем добрый вечер. Был сег. на Простинке.....полный ноль((((, ниодной поклевки. Утром ловил в р/не дачь(Бытовик) там глубины хорошие 4-5м. пусто. Правда пой мал две сети (греб...е браки) там был карась с ладошку, щуренок и куча раков. Отпустил. После обеда переместился ближе к пос.Прости.....пусто. Еще одна такая рыбалка и я наврно смотаю удочки..... до весны :dance3: Пробуй рыбачить на Каме. Ниже плотны в районе лесоцеха и ниже. В ямах есть судак, жерех, щука. Сам думаю еще раз поехать туды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Приехали мы с Камполян! Рыбы практически нет! Нет локальных скоплений бели. Клев никакой.У далось вымучить 2 щурят, 2 судачков,2 бершей.И это на двоих, Вся рыба трудовая! На соревах там, похоже 2 рыбки сделают из любого - чемпиона! В Сорочьих ГОрах у Казанских почти тоже самое ,но у них хоть окунь был. Неплохо. А на налима охотишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sam507 32 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Неплохо. А на налима охотишься? Вчера были в вишневке, около дач. еще засветло клюнул один налим. просидели до 22 ни одной поклевки. Поехали домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarioMag 17 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Всем здравствуйте! Про вешневку(р. Простинка) могу рассказать много. Начал рыбачить там 3 года назад. В первое время сидел там на поплавок, довольно удачно, были подлещик (больше ладошки!), сорога (с ладошку), карась, за рыбалку удавалось поймать 1-2 линей 0.5 до 0.7 кг.Щука при этом активно кормилась и это было отлично видно! На др. сезон доводилось видеть по весне множество сороги(очень много) плавающей вдоль берегов туда сюда! я такого не виел, при этом ловилась отлично (рыбачу в основном на тесто)К лету это все прикратилось! клевал подлещик скорее сапа, карасик(очень редко).По осени был отличный клев травянки.самой крупной из которых была 1.5 кг, ездил часто! за каждый выезд удавалось поймать от 3 до 5 шт.Потом зима. Не рыбачил. В этом году сезон рыбалки решил начать именно там, но с первых же выходов понял что что то изменилось!от былой сороги остались рыбки размером с средний палец! Сапешки (очень маленькие подлещики) безконца теребили наживку и клевали.На спининг неудалось поймать ни чего!Потом были еще и еще выезды на рыбалку, но по нулям! В такую жару, вода ушла до нереального, стала зеленой!рыбы небыло! Точно помню в середине июля я поймал таки Щуку!!!это был карандашик гр.250 и все!!! За эту осень я был там уже 5 раз, и в солнечную, и в ветренную, и в дождь, но все по нулям!! Жалко, такое место шикарное было для рыбалки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чукча 22 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Всем здравствуйте! Про вешневку(р. Простинка) могу рассказать много. Начал рыбачить там 3 года назад. В первое время сидел там на поплавок, довольно удачно, были подлещик (больше ладошки!), сорога (с ладошку), карась, за рыбалку удавалось поймать 1-2 линей 0.5 до 0.7 кг.Щука при этом активно кормилась и это было отлично видно! На др. сезон доводилось видеть по весне множество сороги(очень много) плавающей вдоль берегов туда сюда! я такого не виел, при этом ловилась отлично (рыбачу в основном на тесто)К лету это все прикратилось! клевал подлещик скорее сапа, карасик(очень редко).По осени был отличный клев травянки.самой крупной из которых была 1.5 кг, ездил часто! за каждый выезд удавалось поймать от 3 до 5 шт.Потом зима. Не рыбачил. В этом году сезон рыбалки решил начать именно там, но с первых же выходов понял что что то изменилось!от былой сороги остались рыбки размером с средний палец! Сапешки (очень маленькие подлещики) безконца теребили наживку и клевали.На спининг неудалось поймать ни чего!Потом были еще и еще выезды на рыбалку, но по нулям! В такую жару, вода ушла до нереального, стала зеленой!рыбы небыло! Точно помню в середине июля я поймал таки Щуку!!!это был карандашик гр.250 и все!!! За эту осень я был там уже 5 раз, и в солнечную, и в ветренную, и в дождь, но все по нулям!! Жалко, такое место шикарное было для рыбалки! "Крокодилом" не тяжело кидатьблесенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чукча 22 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Неплохо. А на налима охотишься? В охотку, когда желание появляеться налимятины поесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение