shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Вот не давно мама стала убираться в шкафу и нашла отцовские снасти и передала их мне. Вот и решил выложит их фото суда. Даже леска натуральная ГДРовская правда уже леска уже не к черту рвется. Как понимаю удочки на не ахти на рыбалку. Вот фото за качество извините на телефон фотографировал. [attachment=1972:IMAG0071.jpg] [attachment=1973:IMAG0074.jpg] [attachment=1974:IMAG0077.jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duhy 301 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 все рабочее, хлыстики можно купить, вторая сверху блесна - почти как моя уловистая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 все рабочее, хлыстики можно купить, вторая сверху блесна - почти как моя уловистая)) Намек понял :connie_sharkycircle: надо будет как нибудь собраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Ильдар нормальные снасти, кое что поменять (леску) и можно удачно ловить рыбку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акванавт 131 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Ничего не меняй, оставь как есть, детям-внукам покажешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mane 491 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 как увидел эти снасти,ностальгия по тому времени,тем еще советским спорттоварам,у витрин которых любил находиться,еще мальцом.А набор мормышек,нацепленных на бумагу от изготовителя ..мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VictorV 5 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 я примерно с таким набором и хожу... а что все уже поменялось? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 я примерно с таким набором и хожу... а что все уже поменялось? :) Я и сам не знаю :scratch_one-s_head: так как я зимой не хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение