Miktor 14 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 И так решил открыть новую темку по отчетам как говорится кого, где, когда вот мои 5 копеек 24.12.11. Ездили в Сафари :ok: , в сторону д.Бурды...фотографий извиняйте нет т.к. фотик не взял а телефон на такие мероприятия беру простенький... :bomb_phone: в первый заход зайца не подняли (но ведь это не главное-главное это разминка)..второй заход удался лучше, заяц вышел от меня метрах в 50 из под напарника практически, стрелять бессмысленно решил тропить (йа фсе проклял) :crazy: :suicide2: этот гад ушел в лес, после 2-3 часов брожения по лесу готов был забить его ногами :aggressive: , на лыжах не вариант пешком никак, (лес перешел в частокол) но я же начитанный :new_russian: , ушастый должен сделать круг вроде как (все, решено искать следы, там, где он предположительно по моему мнению эта живность просто обязана пробежать :rofl: ) позвонил своим, диалог: Я- вы где? Они- мы в засаде сидим ждем когда на нас выгонишь Я- ....(ненормативная лексика) я вам гончая штоль ...(ненормативная лексика) и вообще я х.з. где я Они- мы ща типа стрелять буим ты на звук иди, и вообще ты в каую сторону уперся7 Я- (ненормативная лексика) в право, где я? Они- епт. да еще чуть и в заинский район ушлепаешь браконьер хренов вот тут то я понял что них.... не смешно Все иду на отдаленные звуки выстрелов и уже пох что это могут быть не мои (пусть хоть кто-то). Следов, лежек и гофна (заячьих) в лесу до е.фени... не оставляя мысль что я этого ушастого еще встречу и ему все сука выскажу и прикладом забъю как минимум, бреду... И о лафа вышел рядом со своими (огляделся ипатькалатить вот это кружок дал) все пошли к машине.... на обратном было решено заехать еще в одно место, (старый бывалый охотник по пути показал нам где пугачевский вал, историческое место) приехали, в далеке дачи, выходим с машины в поле фигня какая-то, диалог.... Я- смотрите лиса, Они- где Я- в поле вон вроде мышкует Они- где бинокль? Я- Я пошел чур моя Они- стой это кошка Присмотрелись в бинокль, точно кошка или кот(далеко, не разглядеть)и действительно мышкует, походу на дачах кто-то оставил (выживает), и ввиду гастрономической и практической непригодности решено было оставить сею живность в покое, чуть прошли, оборачиваемся идет парень с буром :shok: (вроде столько и не выпил)... из диалога поняли что ходит он сюда на озеро за окунем (для живца) но есть и крупный гр. так до 500... ни разу не думал что можно встретить рыбака, зимой и в поле... и опять ноль нет косого ни где...итог расстреляли все патроны по мишеням и с чувсвом внутреннего удоволетворения вернулись в город... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! :Rulezzz_05: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Молодец, что отписал! Ждем ещё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил 554 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 "Присмотрелись в бинокль, точно кошка или кот", так надо было отстрелить вредителя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 так надо было отстрелить вредителя котоненавистник)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miktor 14 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 пусть живет... мож след раз колбасы ему привезу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил 554 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Так кошак в дикой природе вредитель, если ты охотник, то просто обязан его истребить. Люди виноваты в том , что кот оказался в природе, люди и должны его изъять, других врагов у него и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Так кошак в дикой природе вредитель, если ты охотник, то просто обязан его истребить. Люди виноваты в том , что кот оказался в природе, люди и должны его изъять, других врагов у него и нет. Если кот акклиматизировался к дикой природе, то честь ему и хвала. У нас не Австралия и не юг, кошкам выжить тяжело зимой. Таких котов лесных у нас мало. В основном коты в лесу промышляют летом, осенью , а зимой около людей трутся. А чем они вредны кстати? [attachment=1964:111.jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miktor 14 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Михаил обоснуйте пожалуйста...понимаю вороны, тетеревятники, лисы, но коты то тут при чем... :smile284: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg 197 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Я тоже чет не понял, чего это плохого коты Михаилу сделали???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волчонок 71 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 гроханские кошаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег2515 81 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 вчера мензелинское охот хозяйство. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег2515 81 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 декабрь 2013 мензелинское охотхозяйство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег2515 81 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 первые числа января мензелинскоеохотхозяйство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега 76 75 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Олежка молорик!!! Сочетаешь два вида охот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег2515 81 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Да решил ветку немного расшевелить ,а то все на ганзе сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег2515 81 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 вот ещё хряк декабрьский. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег2515 81 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Куда охотники делись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение