Артём 204 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 С сегодняшнего дня будем подыскивать кандидатуру модератора ВМЕСТЕ. Правила таковы: 1. Если Вы желаете занять "кресло" модератора, то пишем в этой теме (например: "я хочу быть модератором, прошу Вас включить меня в список кандидатов" и т.д.) :rofl: 2. через определенный срок, когда определиться круг кандидатов, вынесем их на всеобщее голосование. Решать будете Вы! Вот такая вот у нас демократия в нашем городе tatfisher :rofl: Функции модератора и вообще кто такой модератор форума: это второй человек на форуме после создателей, находиться в специальной группе, может закрывать и удалять темы, сообщения, выносить предупреждения пользователю (в случае нарушения правил форума), банить и многое многое другое. Одним соловом - следить за порядком на форуме. ЕДИНСТВЕННОЕ УСЛОВИЕ К КАНДИДАТУ НА МОДЕРА - ЧТОБ БЫЛ СПЕЦИАЛИСТОМ В ОБЛАСТИ РЫБАЛКИ. Ну все, поехали! не стесняемся господа! :yess: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Тема актуальна! Ждем желающих помочь сделать форум лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раис 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Тема актуальна! Ждем желающих помочь сделать форум лучше! Уважаемые создатели! Чтобы сделать форум лучше, нужно навести порядок в разделах и подразделах, а для этого надо смелее выносить предупреждения и банить пользователей за создание беспорядка! Форум похож на лавочку около подъезда, где каждая бабка говорит о своем! Посмотрите раздел "Коротко о клеве" : из 83х сообщений, реальных отчетов о рыбалке, в которых КОРОТКО о КЛЁВЕ можно по пальцам пересчитать, а в остальных - как проехать, куда проехать, во сколько проехать, молодец-не молодец, прав-не прав, караси вонючие, которые теща ела, и т.п., т.е. все что угодно, только не ОТЧЕТ о РЫБАЛКЕ. Посмотрите "Проблемы и предложения по форуму" - при чем там щука, которая на лесоцехе в ямах клюет? И.т.д. PS: нужно добавить раздел "вопросы о рыбалке", чтобы в нем задавались интересующие вопросы (или мож он уже есть, и я просмотрел?) PS:PS: нужно предусмотреть возможность цитировать фразу из сообщения, а не только полностью, иначе все темы замусорятся цитатными фотками и т.п. PS:PS:PS: без обид, просто я за порядок... С уважением к создателям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Уважаемые создатели! Чтобы сделать форум лучше, нужно навести порядок в разделах и подразделах, а для этого надо смелее выносить предупреждения и банить пользователей за создание беспорядка! Форум похож на лавочку около подъезда, где каждая бабка говорит о своем! Посмотрите раздел "Коротко о клеве" : из 83х сообщений, реальных отчетов о рыбалке, в которых КОРОТКО о КЛЁВЕ можно по пальцам пересчитать, а в остальных - как проехать, куда проехать, во сколько проехать, молодец-не молодец, прав-не прав, караси вонючие, которые теща ела, и т.п., т.е. все что угодно, только не ОТЧЕТ о РЫБАЛКЕ. Посмотрите "Проблемы и предложения по форуму" - при чем там щука, которая на лесоцехе в ямах клюет? И.т.д. PS: нужно добавить раздел "вопросы о рыбалке", чтобы в нем задавались интересующие вопросы (или мож он уже есть, и я просмотрел?) PS:PS: нужно предусмотреть возможность цитировать фразу из сообщения, а не только полностью, иначе все темы замусорятся цитатными фотками и т.п. PS:PS:PS: без обид, просто я за порядок... С уважением к создателям! Раздел создан: ]]>https://www.tatfisher.ru/forum/forum91.html]]> По поводу категорий я уже писал ранее, предлагайте свои варианты - будем рассматривать каждый и вносить изменения. В плане сообщений физически не успеваем просматривать, поэтому и набираем модератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раяз 37 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 tuxo по поводу твоего рисунка, который внизу твоего сообщения - данные вкладки появляются только в собственном сообщении на этой ветке, а иначе его просто-напросто нет. зайди под ником какого-нибудь простого пользователя, у которого нет никаких привилегий, вот там это все заметно (если объяснил не очень понятно, то могу еще раз описать то, что хотел сказать) ЗЫ: ник оказывается можно вставить, извини забыл написать об этом сразу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 не хера не понял. как выделять часть текста из сообщения. объясни по полочкам сначало выделить текст затем нажать- цитата, потом ответить? - не работает , один хрен весь текст и фото появляется и приходится просто напросто удалять часть текста - delete)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Дааа, че-то мудрено так. Ильдар, когда выделяешь часть текста и жмешь внизу страницы появляется окно с цитатой, вроде как-то так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 данные вкладки появляются только в собственном сообщении на этой ветке, а иначе его просто-напросто нет. зашел под ником простого пользователя, это кнопка так же присутствует. Для того чтобы текст цитаты был виден нужно сделать: выделить текст, нажать кнопку в самом низу страницы (форма быстрого ответа) появиться текст с цитатой сообщения.сначало выделить текст затем нажать- цитата, потом ответить? на кнопку ответ не нужно нажимать)) только с выделением текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 на кнопку ответ не нужно нажимать)) только с выделением текста. понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чукча 22 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Я понял из правил форума, что любые ссылки на другие сайты запрещены,кроме материала из сайтов. "рассизмом" попахивает! :coffe: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 что любые ссылки на другие сайты запрещены 3. Порядок поведения на форуме 1. Публикация ссылок на другие сайты допустима при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, приведена в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раис 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Рыбачок, соглашайся быть модератором форума))). Даа уж... Чую, парни, хреново тут без модератора... Уважаемые создатели! Записывайте меня добровольцем в кандидаты!!! :i-m_so_happy: (Я их всех отмодерирую! :mega_shok: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 тема актуальна. Если я стану модератором, то половина тем просто уберу, так что меня опасно в модераторы ставить))А вот Костю стоит поставить. :i-m_so_happy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenok26 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Я готова быть модератором!Хорошо знаю экологические законы и в том числе законы об охране рыбы!И много знаю о ловле и о самой рыбе!Буду рада если примите! :l_speedboat: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение