razoomnik 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Уважаемые форумчане, кто-нибудь на зайца ходит в Тукаевский р-н? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег2515 81 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 вчера были позавчера были в воскресение будем есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razoomnik 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 вчера были позавчера были в воскресение будем есть вопросы? Как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makar41136 16 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Здравствуйте! был бы не против присоединиться к кому-нибудь и махнуть за ушастыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег2515 81 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 зайца много свалить удаётся одного двух.по возможности выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VictorV 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 по мне так зайца в полях нифига нет!!! все выбито снегоходами. ушастый смекнул свою убыль и последние несколько лет предпочитает держаться дач и промышленной зоны. вот там его действительно до фига. вот только охотить незаконно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razoomnik 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Возьмите пожалуйста с собой на зайца, пропадает путевка в Тукаевский р-н. 8-917-243-43-68 Рустем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
руст 263 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 по мне так зайца в полях нифига нет!!! все выбито снегоходами. ушастый смекнул свою убыль и последние несколько лет предпочитает держаться дач и промышленной зоны. вот там его действительно до фига. вот только охотить незаконно... Сегодня за последним приехал не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VictorV 5 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 опа! наездник надеюсь цел... вот на таких штуках и гоняют куянов :( Возьмите пожалуйста с собой на зайца, пропадает путевка в Тукаевский р-н. 8-917-243-43-68 Рустем. а куда путевка конкретно? сафари? набчелнинское общество? насколько мне известно с общей путевкой они к себе не пускают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razoomnik 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 в набчелнинское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VictorV 5 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 там только на дачах шукать. попробуйте. в полях почти нет ничего...а что осталось по свежему следу снегоходчики к утру добьют :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
руст 263 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 там только на дачах шукать. попробуйте. в полях почти нет ничего...а что осталось по свежему следу снегоходчики к утру добьют :( Неужели снегоход с таким шумом, не распугивает их? Я неделю катаюсь на БСИ каждый день в обед и не одного зайца не видел. Только следы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VictorV 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 обычно на лежке косой до последнего ждет, что пронесет. потом выныривает из под ног и ходу... в периметре автопроизводства есть конкретные заячьи тропинки. кто нибудь знает, как правильно ставить силки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил 554 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Петли это браконьерство! А без петель слабо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VictorV 5 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 нет, не слабо. и за последние пару сезонов у меня сложилось стойкое ощущение, что я как последний индеец в округе один мотаюсь по полям на лыжах. на снегоход не сажусь принципиально. а силки...силки я слышал тоже надо уметь ставить. вымачивать их соленой воде. и при этом не то что курить, пукать нельзя. мол косой все унюхает...вообщем и хочу спросить у спецов так ли это... а браконьеры сети ставят. на зайца кстати тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitoz 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 смотрю что охотничий раздел совсем затух(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashiko 47 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Ничего,снежок выпадет-раскачаем тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Кстати о зайцах . Вот сюжет как надо бороться за свою жизнь до конца . https://odnoklassniki.ru/video/62140282760141-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tucson 1 780 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Оставьте зайцев в покое...хотя бы на годик...а то их уже и ни видать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tucson 1 780 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 смотрю что охотничий раздел совсем затух(( Потому что это рыболовный форум...мы сдесь животных любим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aza 329 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Только последний му...к сейчас зайца бъет,он побелел уже,а снега нет... у него шансов практически нет,ни спрятаться,ни ходом уйти,непорядочная охота это... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashiko 47 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Только последний му...к сейчас зайца бъет,он побелел уже,а снега нет... у него шансов практически нет,ни спрятаться,ни ходом уйти,непорядочная охота это... Рассуждения дилетанта. Вы на охоте то хоть раз были,гринписовец? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RISHAT 14 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассуждения дилетанта. Вы на охоте то хоть раз были,гринписовец? Это не дилетант, а рэмбо диванный. Думающий что вышел в поле, и сидят представители фауны, ждут тебя с ружьем, и машут с транпорантами, мы здесь.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aza 329 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 )))) сколько агрессива.На охоте был,неоднократно.Правда в качестве гостя или загонщика.Не люблю я это дело.Впечатления сложились отвратительные,может конечно мне просто не повезло,или я такой впечатлительный..Видел как кабана зимой с вышки у кормушек стреляют,видел как снегоходами загоняют.Видел как с сайгой по уткам...Они называют это охотой,а себя охотниками,как в принципе назовут это охотой абсолютное большинство местных охотников.Понял что у зверя должен быть шанс,а какой шанс у зверя при таком оснащении охотников как сейчас?Такой же как у беляка в бесснежную зиму.Конечно есть нормальные охотники,у меня дядя такой,более 15 лет лесник в одном из районов из районов нашей республики,уходит на охотничьих лыжах на целый день(хотя есть снегоход),редко конечно без добычи приходит(но это уже знание местности и опыт),и как он говорит: радость охоты он не во время стрельбы по зверю,а до и после нее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nord 76 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Видел как с сайгой по уткам... Они называют это охотой,а себя охотниками А почему бы не с Сайгой по уткам? На уток что по вашему с луком или с рогаткой охотится надо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение