LIS 6 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Привет, был в воскресенье на р.Простинка......ну как река? Пруд это , а не река!))) И судя по плотине, уже давно. Вода стоит, хотя должна течь из трубы, которое есть в плотине. С собой были спин и удочька. Из наживки червь, перловка, кукуруза. Покидал сначала спин ...ничего. А отец в это время красноперку на попловок таскал, окушков. Ну я думаю: Если мелкий окунь есть значит и большой должен быть. Достал малевницу, донку на судака ! )) Насадил живца и ..... через 5мин зазвинел бубенчик на спине. Окунь с ладошку))) И так три раза подряд. А потом паклевки поменя ли характер. Вытаскиваешь снасть,а там изтерзаный малек с откушенными губами! Оказалось в Простинке помимо рыбы полно раков. Отец даже поймал одного на попловок(червь). Довольно крупный. Тут я вспомнил,что в инете читал о том как окунь хорошо берет на мясо рака. ... Рак вроде большой ,а мяса с мезинец. И на самом деле насадил на попловок и почти сразу клюнул нормальный окунь. Жаль толко мясо быстро кончилось.)) Ловилась еще красноперка(перлоака с коноплянным маслом),подлещик(только червь) причем одного стандартного размера- пол ладони или меньше. Короче только та ,что смогла пройти через ячеку сети!((( А еще отец поймал линя(червь) больше ладони. Красивая рыба, никогда раньше невидел)) ..... А так хотелось поймать хотя бы щуренка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foma 435 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Да,места там хорошие.По осени на малька окунь крупный хорошо берет.Я прошедший сезон зимний там открывал.3-ого ноября еще со спином там бродил,а уже 6-ого жерлицы выставлял.Отпуск взял на 2 недели специально.Знакомые все лед ждали,а я уже с щуками домой приезжал.В тех краях нижнекамские много рыбачат.Я в этом году с ледоставом туда в первую очередь.Друг меня отвозил сначало,а потом тоже подсел на жерлицы рыбачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIS 6 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Да,места там хорошие.По осени на малька окунь крупный хорошо берет.Я прошедший сезон зимний там открывал.3-ого ноября еще со спином там бродил,а уже 6-ого жерлицы выставлял.Отпуск взял на 2 недели специально.Знакомые все лед ждали,а я уже с щуками домой приезжал.В тех краях нижнекамские много рыбачат.Я в этом году с ледоставом туда в первую очередь.Друг меня отвозил сначало,а потом тоже подсел на жерлицы рыбачить. Фома, а в этом году там на спин ловил что нибудь. Если да, то на что? ... Я сам спин взял в руки только в этом году. поэтому так интересуюсь.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foma 435 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Фома, а в этом году там на спин ловил что нибудь. Если да, то на что? ... Я сам спин взял в руки только в этом году. поэтому так интересуюсь.)) Весной со спином там бродил-полный ноль.По последнему льду опять жерлицы ставил-полный ноль,даже живца еле поймал.Местные говорят замор был сильный в середине зимы.А летом заезжал проездом,кинуть негде блесну было-заросло сильно-но крупная рыба малька гоняла в кувшинках.Сейчас там кружки поставить бы или ждать перволедок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сом 211 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Как далеко туда ехать? И как проехать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
михей поляков 11 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 в этом году почему то вообще ужастно там ... 2 года назад там рай был говорят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil 459 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 в этом году почему то вообще ужастно там ... 2 года назад там рай был говорят... Водоем в близи населенных пунктов, чему удивляться? 5-10 лет назад на простье, озерах была рыба, выбили и там и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAILKO 27 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Даже в том году щук менее килограмма выкидывали за борт, а в этом году там вообще нечего делать одни карандаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAILKO 27 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 лет 7 назад с отцом там судаков за 4 кг ловили на русле щас одни карандаши щучек, понимаю заморы то да се, но где крупняк интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilgaripv 162 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Объясните от куда это название? Все знают где это но там нет не деревни ни пруда, ни озера, ни реки с таким названием Вишнёвка!!! И от куда же оно взялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Раньше на берегу Простинки были две деревни Вишневка и Покровка но в Советские времена их объединили в одну Бетьки. Есть там место с озером остались фундаменты от домов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Скорее не в советские, да и вообще было ли объединение, Бетьки с давних пор Бетьки, вот карта древняя не поммню какого года (если нужно уточню) но до революционная там о Вишневки тоже ни чего не сказано, может у кого действительно есть другие карты давайте докопаемся до истины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Блин не видно ни фига, как кусок вырезать не знаю, оригинал весит 10,4 мГб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 [member=Рыбач@к], Серег, грузи оригинал на файлообменник, качнем оттуда. Интересно глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Вот ссылка скачивайте... попытаемся найти истину у Вишневки... https://gfile.ru/a1GD6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Серег, нашел карту 1934 года, Вишневка там есть (красным подчеркнул): [attachment=7500:tatarstan1934.jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сержик 934 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Серег, нашел карту 1934 года, Вишневка там есть (красным подчеркнул): tatarstan1934.jpg Серег, нашел карту 1934 года, Вишневка там есть (красным подчеркнул): tatarstan1934.jpg Ссылку гони ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Ссылку гони ! Гоню: https://xn--80aaaaaa8d3awdlhbbd.xn--p1ai/tatarstan/raritet/tatarstan1934 ))) На этом сайте еще карты Татарстана есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сержик 934 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Вишневка и у меня на картах генштаба есть .[attachment=7501:ЦРУ.php.jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Серега, у меня на работе у знакомого его отца стоит место рождение: деревня Вишневка, а сам знакомый он из Бетьков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СерыйКарась 86 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Обилие водоёмов и мнений сбивают с толку... Завтра собираюсь туда по Каме: кто что подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dron97471170 5 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Всем привет подскажите собираюсь на вишнёвку куда лучше поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Андрей , Вы едете на танке ? По полям Вишнёвке после дождей больше не на чём не проедешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dron97471170 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Пока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение