Перейти к публикации
Pol

запретная зона.

Рекомендованные сообщения

Ребята , если вы так настроены - помогите росрыболовству своим рвением и примером , ну не хвотает рук и ног ,чтоб за всем уследить . мы вот со сваеё колокольни , он со своей , и не надо переваливать всю вину на других = отвечай только за себя и свои поступки , нефиг на когото обарачиватся и равнятся - спрос будет только с тебя , так и начните с себя , В России закон для всех? за себя надо отвечать , а не затого парня , есть закон - уважай и соблюдай , ненравится - обоснуй так чтоб поменяли . а то в стране и так бордак .

Поделиться сообщением

А на фига Нечаеву бегать по разливам да по озёрам по грязи и ловить злостных браконьеров с сетями и бреднями,лучше приехать например на гравзавод и по полной катушке оформить пацанёнка который грубо нарушил закон,приехал на велосипеде из города посидеть на берегу Камы с телескопичкой в руках а пять километров не отмерил.

Ну в целом согласен. Меня вообще удивляет порой, я цепляю сети по 2 раза за рыбалку, и не только я. Забытые, свежие сети. Доходит до конфликтов, вплоть до того что скоро на перехват выплывают браки, с притензиями: что это я там делал, у их сетей, и может тебе отдать им свою рыбу. Якобы ты ее оттуда снял. Сети как стояли так и стоят, доводилось перекинутся словами с человеком который запросто рыбачит на плотине хоть когда, хоть сколько, хоть на что. Вот и получается, как будто бы, что проще простого паренька, мужика, дернуть.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас