Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Разве я продвигаю какой то бренд? Клевета, а вот в "великой" стойкости к истиранию на корягах JIGMAN WX8 от YGK есть очень большие сомнения, и ещё не маловажная деталь: JIGMAN WX8 изготовлен из [color="#263E5D"][font="Tahoma, Geneva, sans-serif"][size="3"]Dynnema, а вот другие с надписью РЕ несколько из другого. И на износ шнура влияют ещё такие факторы как: удилище (материал и качество исполнения колец), катушка (качество укладки лески). Диаметр один, а вот разрыв разный, материал шнура разный.

Михаил,какая клевета???Я разве писал что Вы продвигаете какой-то бренд? :scratch_one-s_head:
Про материал,из которого сделана та или иная плетня,думаю мне писАть не обязательно,заинтересовавшийся этим вопросом думаю сам найдёт всю инфу в инете.
Ну а про факторы,влияющие на износ плетни,уверен знает каждый рыболов и учить "азбуке" мне здесь не кого,да и некчему.Я сюда захожу чтоб поделиться с людьми инфой,мнением и для себя что-то новое узнать,а не умничать.Вот как-то так. :hi:

Поделиться сообщением

Михаил,какая клевета???Я разве писал что Вы продвигаете квкой-то бренд? :scratch_one-s_head:
Про материал,из которого сделана та или иная плетня,думаю мне писАть не обязательно,заинтересовавшийся этим вопросом думаю сам найдёт всю инфу в инете.
Ну а про факторы,влияющие на износ плетни,уверен знает каждый рыболов и учить "азбуке" мне здесь не кого,да и некчему.Я сюда захожу чтоб поделиться с людьми инфой,мнением и для себя что-то новое узнать,а не умничать.Вот как-то так. :hi:

Хорошо, я "умничаю", а вот:" 80% ловлю на джиг,и на бровках и в корягах" и плетёнка не "махрится" , где то и кто то ... скажем так: не совсем честен.

Поделиться сообщением

Я так предполагаю что и на мульт ???

Да нет,на обыкновенные мясорубки.

Поделиться сообщением

А я давно уже рыбалю на "канаты"

В ближайшие дни планирую поменять "Benkei на какую-нибудь 8-мижильную,но более дешёвую, модель от "YGK" или "Varivas" и попытаться найти "золотую середину". :hi:

Посмотри на 8-и жильный PE MYSTIC Heavy Game 200 m от Балачевцева , на форуме Питерцы вроде неплохо отзывались о ней , и цена у неё демократичная для РЕ 8-и жилки 200 метров :biggrin:

https://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/mystic_shnury_leska2/heavy_game/

Поделиться сообщением

ZOOM  - хорошая плетня для джига... Юзал прошлый сезон - понравилась

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас