Сержик 934 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Если я правильно понял , то это место . [attachment=17525:Берёзовая Грива.png] Родников там не знаю , мы воду с собой всегда привозили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
владимир18ру 1 654 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Один кулер я возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brig 364 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Да это именно оно (других там просто нет :) Граверку подняли а с 2х сторон то вода и топь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brig 364 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Вчера Сергей-Пожарник пытался проехать на выбранное место, поглядел на дорогу и не рискнул - развернулся. Были дожди перед этим утром. Но дорога такая как будто он только прошел. Особенности грунта - сохнет долго. Так как у нас тоже одна машина не внедорожник, мы решили не рисковать и поехать в места Владимира. Устье Иж. Будем получается напротив вас стоять - с другой стороны. По карте по прямой всего то 18 км :) А на Каму в другой раз все равно поеду - больно интересно поглядеть тот затончик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitall310 244 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Если я правильно понял , то это место . Берёзовая Грива.png Родников там не знаю , мы воду с собой всегда привозили . По названию темы. Вандовка разве не ниже по течению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brig 364 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Да Вандовка ниже по течению, до дорога по сути тут одна. Грунтовка до ОМАР и потом расходятся в стороны. Поэтому я и писал - район Вандовки :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brig 364 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Съездили отлично ! Новые места на Ижу порадовали не многолюдностью, спокойствием, очень удачным местом лагеря, интересной рыбалкой. Погода подарила замечательные деньки - что кто не озаботился прикрываться - сгорели. Детишки купились на мелководье, вода прям на глазах теплеет. По приезду 18-19, уезжали уже 21. В первый день очень тепло и дружно посидели у костра, пели песни общались. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brig 364 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Утром на воду вышли около 4-х но как оказалось поздно. Знакомые Владимира похвастались хорошими судачками, у нас не клевало. Егор вытащил щукчку на 2.5 - сразу в лагере пожирили :) После обеда пошли в протоки Ижа. Рыба вела себя вяло, даже не играла. Супруга отличилась - впервые взяла в руки спиннинг и вытащила сперва щучку, потом жерешка. Плюс красноперка на удочку в камышах - и на вечер сделали уху. В последний день утром Володя все же нашел судачка, довольно неплохо клевал берш - но небольшого размера. всех отпустил. Недалеко от лагеря мужик зацепил сомика. Нежданчик случился на неподготовленную слабую снасть. Володя перебрался в лодку к рыбаку, стал помогать. Пару раз поднимали, но сом сломал удилище и потом одним рывком оборвал леску. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brig 364 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Катались на лодке, красивые обрывы с рощей поверху, песчанный берег. Такой на первый взгляд приятный берег - что мы не удержались и захотели высадиться чтобы сделать пару фоток. Какой же был шок, когда на твердый песок стал затягивать как зыбун. Жена сделала 4 шага и ушла выше колен обеими ногами, я успел сделать всего пару - поэтому пострадал меньше. Упал обратно на борт лодки и вытащил себя. Потом общими усилиями вызволили супругу. Но не расстроились, а хохотали над собой как сумасшедшие. Уже назло все же пристали к упавшему дереву, по нему вышли и сделали пару фоток :) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
владимир18ру 1 654 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Добавлю от себя. Отлично отдохнули, погода не подвела, классная компания, гитара, костёр, уха. Рад что понравились наши места, всегда рады гостям. Надеюсь ещё встретимся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzirT 3 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Спасибо всем за отличные выходные! Несколько фоток от меня. [attachment=17595:DSC_0155.JPG] [attachment=17593:DSC_0120.JPG] [attachment=17594:DSC_0135.JPG] [attachment=17596:DSC_0110.JPG] 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение