Перейти к публикации
Вячеслав

Место для спуска лодок на воду.

Рекомендованные сообщения

У меня лодка на прицепе ... Сложно под строителя будет закосить .

Поделиться сообщением

Коси под Камаз!

Поделиться сообщением

Неполный анализ закрытых подъездов к воде напротив нового города. Может кто дополнит, или выложит на карте открытые подъезды.

[attachment=12007:1.jpg]

[attachment=12008:2.jpg]

[attachment=12009:3.jpg]

[attachment=12010:4.jpg]

[attachment=12011:5.jpg]

[attachment=12012:6.jpg]

[attachment=12013:7.jpg]

• Like 1

Поделиться сообщением

Особенно понравился знак --икс проедешь))А куда проедешь  -- х.. спустишь.Так уж повелось что лучшие места спуска или попадают в 5 км зону,или уже заняты предпринимателями  в виде лодочных стоянок ,пляжей итд.Свободный  спуск на Вишневке (к примеру) но  это примерно около 30 км от дома.Парадокс --живя на берегу камы  не можем к ней подойти(мешать будем погрузке и добыче песка или гравия )

Поделиться сообщением

Да в принципе есть спуск на воду, недалеко от города, если уж кому он нужен. Перед цыганским табором поворачиваем налево в сторону баз, едем до базы "бумажник", и за ней находится это место вот оно https://maps.yandex.ru/?um=ch4Rsz-kfolvsfUOLngCkUyHCFhcrBeB&ll=52.350857%2C55.787982&spn=0.033903%2C0.010640&z=16&l=sat

Поделиться сообщением

Да в принципе есть спуск на воду, недалеко от города, если уж кому он нужен. Перед цыганским табором поворачиваем налево в сторону баз, едем до базы "бумажник", и за ней находится это место вот оно https://maps.yandex.ru/?um=ch4Rsz-kfolvsfUOLngCkUyHCFhcrBeB&ll=52.350857,55.787982&spn=0.033903,0.010640&z=16&l=sat

Денис , у тебя устарелая информация : весенние фото - ворота [attachment=12017:Ворота.jpg] , колючая проволока слева и справа [attachment=12018:Колючка слева.jpg] [attachment=12019:Колючка справа.jpg] . Вот так всё печально .

Поделиться сообщением

Вот это вот реальный беспредел.

Поделиться сообщением

Сегодня порыбачили напротив Весны 2. Заплывали в районе лодочных станций " Альбатрос" и "Кама - портал". В "Каме портале" заезд и спуск лодок -200руб. Дальше база "Райский берег" . Там стоянка 50руб. Подъезда к воде нет, приходится тащить лодку и багаж 150м. Рыбалка с их берега по 30руб. с человека. Но мы с лодки, с нас не взяли мзду.

[attachment=12360:P1010033.JPG]

[attachment=12362:P1010035.JPG]

[attachment=12363:P1010034.JPG]

[attachment=12364:P1010037.JPG]

Дальше базы тупик, х. проедишь. Карты спутниковые старые, на них  ничего нет, но на самом деле там уже давно расчищена площадка под лодочную станцию или очередную базу. Дальше еще что то строится, потом дача Весна 2, где не пускают. Короче пока идет борьба с браконьерством, под шумок захватывают берега.

[attachment=12357:Рисунок1.JPG]

[attachment=12358:P1010030.JPG]

[attachment=12361:P1010032.JPG]

• Like 1

Поделиться сообщением

Дальше еще что то строится, потом дача Весна 2, где не пускают. Короче пока идет борьба с браконьерством, под шумок захватывают берега.

ИзображениеРисунок1.JPG

Насколько мне известно перед дачами Весна-2 строят храм или церковь

Поделиться сообщением

Что могу сказать ? Это всё территория Тукаевского района , весь берег . А здесь искать справедливости бесполезно , нужно писать в Природоохранную прокуратуру .  Я к этому охладел , так как нет поддержки . Свою лодку я найду где спустить .

• Like 2

Поделиться сообщением

Что могу сказать ? Это всё территория Тукаевского района , весь берег . А здесь искать справедливости бесполезно , нужно писать в Природоохранную прокуратуру .  Я к этому охладел , так как нет поддержки . Свою лодку я найду где спустить .

С учётом активности - я тебя понимаю ... Я тоже найду где спустить свою лодку - в спортзалы много кто ходит ... А если всем по... на проблему - пусть носят свои лодки километрами .
  • Like 1

Поделиться сообщением

Сегодня съездил прогуляться в Чаллы Яр, единственную дорогу ведущую к берегу перекрывают очередным строительным забором. Это была единственная дорога по которой можно подъехать к воде в черте города.[attachment=18367:20161023_123852.jpg][attachment=18368:20161023_124049.jpg]

Поделиться сообщением

Мдэ, останется только первомайка, хотя итак в чаллы яре, не каждому было дано спустить лодку.

Поделиться сообщением

На первомайке без нарушений тоже лодку не спустить, там же с асфальта съезжать нельзя.

Поделиться сообщением

Интересно, а как на лодочную станцию попасть, если например лодку привез и у тебя там место?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас